FILTRER PAR :
|
Manager Restaurateur Bac 2 Cenon (33) : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Equipière polyvalente en restaurant
|
10/10/2022
|
Floirac (33270), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente en restaurant - Topivo Stage - Sagesse Médical Stage - Société Congo Tôles IESCA BORDEAUX - BTS (en cours) : en Management commercial et opérationnel
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directrice marketing du Siman
|
21/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultante Marketing et Content Manager - Bar à cocktails - L'Excuse - Bordeaux Directrice marketing et développement des affaires - Restaurant Bistronomique - Le Siman - Bordeaux Content manager - Groupe Centre France - Nouvelle-aquitaine Ecole de journalisme et de communication d'Aix-Marseille - MASTER 2 - Communication (Marketing Brand content)
|
Adjoint de Direction
|
30/04/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - Résidence Cogedim (33) Ouvrier, Menuisier, Charpentier - Les Ateliers de Laurent (33) Manager de restaurant - Les Burgers de Colette (33) ESH, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration Option Mercatique et Gestion
|
Responsable Opérations
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Opérations - Blue Valet Formateur Cadre Openings - Eat Salad Directeur restaurants multisites - BChef Bordeaux McDonald's France - TBMI, TBM2, PME et PLR
|
Ambassadeur Hexacup
|
12/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ambassadeur Hexacup - Stage - Agence marketing de Bordeaux Serveur, barman - Restaurant SABABA- Cap Ferret Université de Bordeaux - 1 année BUT Techniques de commercialisation
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
ÉTUDIANTE EN BTS SAM
|
04/07/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Association FMI Créativité Ambassade Stage - QualiMarket Plongeuse en restauration - Le traiteur ''F.courraud'' Baignes-Sainte-Radegonde Lycée Victor Louis, 2 Av. de Thouars, 33400 Talence - BTS Support à l'Action Managériale
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
IMMEDIAT
|
08/03/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Muy Mucho - Bordeaux Manager - Arena - Bordeaux Directeur de Restaurant - Best Western - La Teste-de-Buch MONTAIGNE - MONTESQUIEU - BORDEAUX - Bac +2 : DROIT
|
ASSISTANT CHEF SOMMELIER
|
24/01/2023
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT CHEF SOMMELIER - LE GABRIEL, restaurant L'OBSERVATOIRE DU GABRIEL SOMMELIER - SOURCES DE CAUDALIE MANAGER ADJOINT - MANGO WISP-Campus - Diplôme 3ème niveau « Wine Spirit Education Trust »
|
|