|
Manager Hotelier Restaurateur Bac 2 : 167 CV trouvés
Trier par :
Restaurateur
|
06/05/2024
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques
|
Résolument commerçant
|
14/09/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER- SERVICES HOTELIER ET RESTAURATION - Brittany Ferries - Roscoff GÉRANT INDÉPENDANT - Tabac Presse « Le Jean Bart » St Malo Bar Brasserie Tabac Presse « Le Paddock » Ernée AGENT GENERAL D'ASSURANCES IARD - Abeille Assurances - Saint Malo Greta - Saint Malo (35) - VAE « BTS MUC »
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Directeur d'Exploitation
|
19/04/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire de restaurant - Grenade, Esp Manager - Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp Administratif - Propriétaire de restaurant - Evreux - Associate Management Degree in Hotel
|
Propriétaire/Gérante de restaurant
|
18/02/2024
|
Ville-Houdlémont (54730), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire/Gérante de restaurant - Restaurant Au Tassili, Mt St Martin / Restaurant Nahema, Cosnes et Romain Manager - Cinéma UTOPOLIS, Longwy Assistante administrative et commerciale - Sympass, Pontpierre (Luxembourg) CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Longwy) - Formation Créateurs Repreneurs d'Entreprises
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Manager des Opérations du restaurant et évènements
|
30/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des Opérations du restaurant et évènements - Jacks Point Golf Restaurant. Queenstown. NZ Restaurant 1 - Michelin La Villa Madie. Cassis. France lavillamadie.com Hôtesse - Chef de rang - Viticole Domaine Amisfield. Queenstown. NZ - Prévention en santé mentale et risques psycho-sociaux
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Restauratrice
|
27/12/2023
|
Vigneulles-lès-Hattonchâtel (55210), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - LA MARAUDE (Vigneulles) Restauratrice - LA MARAUDE (Buzy) - Diplôme d'université Techniques de distribution produits frais
|
Restaurateur
|
24/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - LE CAFE DES ECAILLES - Restaurant - La Baule Directeur de salle - LA BARBADE - Restaurant de plage - La Baule Directeur - LE MECANO - Restaurant, bar lounge - Fontainebleau - CAP Photo
|
Restaurant
|
08/09/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Charleville-Mézières Restaurant La table d'Arthur » - Charleville-Mézières Restaurant « La locomotive » - Charleville-Mézières Académie de Reims ( Lycée Gustave Eiffel) - BAC PRO Cuisine
|
Restaurant
|
21/10/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Vendeuse - Coq sportif Vendeuse - Coq sportif - SST
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
06/12/2022
|
Deyme (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - Pap's à Mazères DIRECTRICE DE RESTAURANT - Restaurant place Saint Honoré / Marais Groupe « Le pain Quotidien » à Paris MANAGER DE RESTAURANT - Restaurant Deli Boutique à Londres UK Isthia TOULOUSE - MASTER 2 MANAGEMENT ET GESTION D'UNITE D'HOTELLERIE / RESTAURATION
|
|