|
Manager Boucher Nouvelle-Aquitaine : 32 CV trouvés
Trier par :
Apprenti boucher
|
05/05/2024
|
Aubas (24290), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Intermarché Montignac (24- Dordogne) Poissonnier - Intermarché Montignac CFA des métiers de Boulazac (24- Dordogne) - CAP boucher en alternance
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Patient, énergique, autonome
|
12/06/2023
|
Courlay (79440), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - Boucherie de Carrefour Market à SaliesDeBearn Manager Boucher - Boucherie de Carrefour Contact à ArthezDeBearn Employé en boucherie - Boucherie de Carrefour Market à Peyrehorade CFA de Versailles - CAP Boucherie
|
MANAGER BOUCHER
|
05/05/2023
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - INTERMARCHE NIORT (HYPER) Manager boucher - HYPER U PARTHENAY Responsable boucher - NETTO CHAURAY - Concours du meilleur apprenti des Deux-Sèvres
|
MANAGER BOUCHER, Compétences
|
21/09/2022
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - INTERMARCHE NIORT (HYPER) Manager boucher - HYPER U PARTHENAY Responsable boucher - NETTO CHAURAY - Concours du meilleur apprenti des Deux-Sèvres
|
Management, commercial, gestion, autonomie, initiative
|
27/05/2022
|
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy CMA PAU - CAP Boucherie
|
Manager Boucher
|
07/02/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - Hyper u, intermarché lanton, Carrefour Contact La Chapelle d'Andaine, G20 Briouze, Pont d'ouilly - CAP BEP PREPARATEUR
|
Recherche alternance boucher
|
04/06/2023
|
Seignosse (40510), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Burger Village, Kokkola (Finlande) Manager - Platypus Brewpub, Lyon (69002) Serveur - Ninkasi, Lyon (69002) - Parcours développement web
|
Apprenti boucher
|
11/01/2023
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur Sud Management Le Bugue, France -
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Responsable Commercial
|
22/11/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Maison Grenier Boucher - Boucher, Coop Paysane, Cenon Responsable Commercial - Concession Opel Nogent-le-Rotrou, Groupe Berteaux Le Groupe Berteaux Cours Raspail, Paris - Baccalauréat D
|
Savoir-être Savoir-faire
|
11/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Le Palais-sur-Vienne Manutentionnaire - Bourganeuf Boucher - Haute-Vienne Boucher Lycée Jean Monnet | Limoges - BAC professionnel Boucher- Charcutier- traiteur
|
COMPETENCE ACQUIS
|
29/05/2022
|
Lacanau (33680), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire Boucher - Inter action. Abalone, Work2000 Directeur Adjoint. Responsable secteur frais - Super U Lacanau Responsable secteur produits frais - Super U Belin Beliet - Mieux animer son équipe, savoir déléguer
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
Chef boucher
|
09/10/2023
|
Laluque (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Super U Messange et Angresse Chef boucher - Super U Messange et Angresse Artisan boucher - SARL MON BOUCHER à Laluque - Validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management)
|
|