CV créé le :
28/03/2023
CV modifié le :
28/03/2023
Dernière connexion :
28/03/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** *** ********
Saint-Maxire (79410)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Second boucher, Sénior
Référence : 1983917
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
|
|
|
|
Drapeau Gregory
|
|
|
août 2020
|
Second boucher
|
|
|
|
Intermarche
|
|
|
avr. 2019
|
|
|
|
|
Sibcas
|
Participation à la découpe pour le compte
particulier et collectivités, Gestion des
entrées de stocks salle de désosse.
|
|
oct. 2018
avr. 2019
|
|
|
|
|
|
manager un équipe de 14 personnes
sensibilisé contrôler, mon travail était de
mettre en rayon controlé les taches de
travail en gérant la traçabilité et l'hygiène
du rayon. a cela ce rajoute les horaires de
travail de chacun en fonction du poste
attribué, contrôle des chiàres et marges du
rayon en résolvant les soucis si il y avait soit
par des contrôles de rayon ou des
ventilations produits.
|
|
sept. 2004
oct. 2018
|
AGENT DE MAITRISE
|
|
|
|
|
traditionnel. proposé des formations, des
plans de travail pour amélioré les
conditions de tout en augmentant le CA et
marges des rayons. contrôler
l'approvisionnement des rayons formation
CRECI étude commercial
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
- BAC
|
|
|
|
CRECI
|
|
juin 2008
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO COMMERCE
- BAC
|
|
|
|
CFA LE PRIEURE 17000 LA ROCHELLE
|
|
juin 2006
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
CFA CHANTEJEAU 86000 POPITIERS
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|