15/10/1969 (54 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le :
25/06/2007
CV modifié le :
29/05/2022
Dernière connexion :
30/09/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** ** ********
Lacanau (33680)
Email :
*****.******@******.**
Port. :
************
|
COMPETENCE ACQUIS, Sénior
Référence : 646687
Expériences Professionnelles
juin 2018
aujourd'hui
|
Intérimaire Boucher
|
|
|
|
Inter action. Abalone, Work2000
|
Mission sur divers rayons boucherie trad et LS Grande Distribution ou Artisanal
|
|
oct. 2016
mars 2018
|
Directeur Adjoint. Responsable secteur frais
|
|
|
|
Super U Lacanau
|
|
|
déc. 2014
oct. 2016
|
Responsable secteur produits frais
|
|
|
|
Super U Belin Beliet
|
|
|
juil. 2014
nov. 2014
|
Second. Boucher rayon traditionnelle
|
|
|
|
SA lagrua Intermarché porte océan la teste
|
|
|
janv. 2009
mars 2014
|
Responsable
|
|
|
|
Super U Biscarrosse
|
Boucherie
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS
|
|
|
|
SSUPER U Parentis
|
|
|
mars 2007
nov. 2007
|
RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS
|
|
|
|
INTERMARCHE Bergerac(24)
|
|
|
mars 2006
déc. 2006
|
RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS
|
|
|
|
SUPER U Claouey (33)
|
|
|
janv. 2001
févr. 2006
|
MANAGER DE RAYONS FRAIS
|
|
|
|
SUPER U CLAOUEY (33)
|
|
|
oct. 1999
déc. 2001
|
Chef Boucher/ charcuterie trad
|
|
|
|
SUPER U CLAOUEY (33)
|
|
|
mai 1989
sept. 1999
|
Boucher vente trad
|
|
|
|
SHOPI ARES (33)
|
|
|
avr. 1988
mars 1989
|
|
|
|
|
SERVICE MILITAIRE-CHATEAUROUX (36)
|
|
|
oct. 1987
mars 1988
|
Manoeuvre maçon
|
|
|
|
ENTREPRISE CONSTRUCTION ARCAS-LEGE CAP FERRET Manœuvre
|
|
|
sept. 1984
sept. 1987
|
|
|
|
|
SUPERRETTE CODEC-ANDERNOS (33)
|
|
|
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
BOUCHERIE VOLAILLES
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
Mieux animer son équipe, savoir déléguer
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Respect des procédures d'hygiène et chaîne du froid
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CQP Manager de rayon
|
|
|
|
GIFCO de Bordeaux
|
|
juin 1987
|
CAP Préparateur en produit carné
- CAP
|
|
|
|
CFA de Bordeaux
|
|
Compétences
Passage des commandes, réception et contrôle des marchandises, mise en rayon, gestion des stocks. Gestion des prix, suivi des assortiments mise en œuvre des implantations suivant les plants merchandising, calcul des marges et de rendements, préparation et réalisation des inventaires Emploi du temps du personnel en fonction des objectifs de V.H.T, recrutement des personnels permanents et saisonniers, calcul des frais de personnel, formation de l’équipe au quotidien, sur les différentes traçabilité et les règles d’hygiène et réglementation
Word, Excel
Centres d'intérêts
Pratique du Rugby pendant 20ans à un niveau régional, Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|