Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/10/1969 (54 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le : 25/06/2007
CV modifié le : 29/05/2022
Dernière connexion : 30/09/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** ** ********
Lacanau (33680)
Email : *****.******@******.**
Port. : ************
COMPETENCE ACQUIS, Sénior
Référence : 646687
Expériences Professionnelles
juin 2018 aujourd'hui Intérimaire Boucher
Inter action. Abalone, Work2000
Mission sur divers rayons boucherie trad et LS
Grande Distribution ou Artisanal

oct. 2016 mars 2018 Directeur Adjoint. Responsable secteur frais
Super U Lacanau

déc. 2014 oct. 2016 Responsable secteur produits frais
Super U Belin Beliet

juil. 2014 nov. 2014 Second. Boucher rayon traditionnelle
SA lagrua Intermarché porte océan la teste

janv. 2009 mars 2014 Responsable
Super U Biscarrosse
Boucherie

janv. 2008 janv. 2009 RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS
SSUPER U Parentis

mars 2007 nov. 2007 RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS
INTERMARCHE Bergerac(24)

mars 2006 déc. 2006 RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS
SUPER U Claouey (33)

janv. 2001 févr. 2006 MANAGER DE RAYONS FRAIS
SUPER U CLAOUEY (33)

oct. 1999 déc. 2001 Chef Boucher/ charcuterie trad
SUPER U CLAOUEY (33)

mai 1989 sept. 1999 Boucher vente trad
SHOPI ARES (33)

avr. 1988 mars 1989
SERVICE MILITAIRE-CHATEAUROUX (36)

oct. 1987 mars 1988 Manoeuvre maçon
ENTREPRISE CONSTRUCTION ARCAS-LEGE CAP FERRET Manœuvre

sept. 1984 sept. 1987
SUPERRETTE CODEC-ANDERNOS (33)

RESPONSABLE
BOUCHERIE VOLAILLES

Diplômes et formations
juin 2004 Mieux animer son équipe, savoir déléguer

juin 2003 Respect des procédures d'hygiène et chaîne du froid

juin 2001 CQP Manager de rayon
GIFCO de Bordeaux

juin 1987 CAP Préparateur en produit carné - CAP
CFA de Bordeaux

Compétences
Passage des commandes, réception et contrôle des marchandises, mise en rayon, gestion des stocks.
Gestion des prix, suivi des assortiments mise en œuvre des implantations suivant les plants merchandising, calcul des marges et de rendements, préparation et réalisation des inventaires
Emploi du temps du personnel en fonction des objectifs de V.H.T, recrutement des personnels permanents et saisonniers, calcul des frais de personnel, formation de l’équipe au quotidien, sur les différentes traçabilité et les règles d’hygiène et réglementation

Word, Excel
Centres d'intérêts
Pratique du Rugby pendant 20ans à un niveau régional, Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.