CV créé le :
05/05/2023
CV modifié le :
05/05/2023
Dernière connexion :
22/05/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ***
La Crèche (79260)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER BOUCHER, Sénior
Référence : 1990848
Expériences Professionnelles
janv. 2022
oct. 2022
|
Manager Boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE NIORT (HYPER)
|
Gérance du rayon Traditionnel, Libre-service Frais Emballé, Libre-
Service Industriel, avec une équipe de 5 employés. Réorganisation
total des rayons avec une augmentation du chiffre d'affaire, Marge
égale, augmentation du quotat.
|
|
juin 2020
janv. 2022
|
Manager boucher
|
|
|
|
HYPER U PARTHENAY
|
Gérance d'un rayon boucherie libre-service et traditionnel avec
une équipe de 9 employés. Mise en place du "fabriqué sur
place": augmentation du Chiffre d'affaire et de la marge.
Réorganisation de l'équipe, avec une meilleur dynamique à ce
jour, modernisation du rayon en amenant du renouveau. A la clé
: de nouveau client, du chiffre d'affaire, panier moyen.
|
|
mars 2019
avr. 2020
|
Responsable boucher
|
|
|
|
NETTO CHAURAY
|
Gérance d'un rayon boucherie/volailles libre-service, d'un
employé, du chiffre d'affaires, des commandes, contrôles à
réception des marchandises, fabrication sur place de
saucisseries, gérance des traçabilités, des réalisations des
marges.
|
|
janv. 2018
juil. 2018
|
Employé boucher
|
|
|
|
LECLERC MENDES FRANCE
|
Mise en place d'un rayon traditionnel, service aux clients,travail
sur carcasses.
|
|
nov. 2017
janv. 2018
|
Intérimaire
|
|
|
|
WORK2000
|
|
|
juil. 2016
oct. 2017
|
Responsable boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE NIORT
|
Gérance d'un rayon boucherie/volailles libre-service et
traditionnel, avec fabrication sur place de saucisseries.
En charge d'un employé boucher et d'une employée charcutière.
Réalisations des marges, des traçabilités et des règles d'hygiènes.
|
|
mai 2016
juil. 2016
|
Responsable adjoint boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE LA ROCHELLE
|
Avec le responsable du rayon nous étions en charge de 4 employés,
d'un rayon libre-service et traditionnel en boucherie et volailles.
|
|
sept. 2014
juil. 2016
|
Employé boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE MAUZE SUR LE MIGNON
|
Mise en place d'un rayon libre-service et traditionnel.
|
|
juil. 2012
sept. 2014
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
INTERMACHE MAUZE SUR LE MIGNON
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Concours du meilleur apprenti des Deux-Sèvres
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|