CV créé le :
04/06/2023
CV modifié le :
04/06/2023
Dernière connexion :
04/06/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
**** ***** ** ******** * ***** ******
Seignosse (40510)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Recherche alternance boucher, Junior
Référence : 1997942
Expériences Professionnelles
juil. 2021
sept. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Burger Village, Kokkola (Finlande)
|
Poste de cuisinier dans un stand de street food sur la côte ouest
finlandaise. Prise de commande, préparation en cuisine et entretien des
locaux
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Manager
|
|
|
|
Platypus Brewpub, Lyon (69002)
|
Poste de responsable dans une brasserie artisanale située à Lyon.
Gestion de l'ouverture et de la fermeture de l'établissement ainsi que du
contrôle qualité des produits servis (boissons et charcuteries), de la
caisse, des locaux et de la gestion des stocks.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Responsable de la réalisation de reportages
|
|
|
|
RPL Radio, Lambersart (59130)
|
de la région Hauts de France. J'ai appris à prendre contact avec les
agences, organiser, planifier, enregistrer et éditer des émissions
radiophoniques.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Serveur
|
|
|
|
Ninkasi, Lyon (69002)
|
Poste de serveur dans un grand bar - brasserie lyonnais. Chargé de
conseiller le client,, prendre sa commande et effectuer le service.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Parcours développement web
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Baccalauréat économique et sociale
- BAC
|
|
|
|
Lycée Sainte Odile (Lambersart)
|
|
Compétences
CSS, développement web, HTML, Javascript
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique sur FL studio
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|