30/08/1976 (47 ans)
Permis B (Voiture)
CV créé le :
09/10/2023
CV modifié le :
09/10/2023
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
**** ***** ** ****
Laluque (40465)
Email :
*******.****@*****.***
Port. :
************
|
Chef boucher, Sénior
Référence : 2028310
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Formateur
|
|
|
|
Super U Messange et Angresse
|
2023 Validation formateur Hygiène, HACCP, Méthodologie et procès gestion du rayon boucherie
|
|
janv. 2022
janv. 2023
|
Chef boucher
|
|
|
|
Super U Messange et Angresse
|
|
|
janv. 2019
janv. 2022
|
Artisan boucher
|
|
|
|
SARL MON BOUCHER à Laluque
|
|
|
|
sept. 2017
mai 2018
|
|
|
|
|
CAP Boucherie, CFA de mont de Marsan
|
Boucherie en auto-entrepreneur dans divers magasins 2018
|
|
janv. 2015
août 2017
|
Responsable commercial
|
|
|
|
SAS PM Construction
|
béton et forme libre, gestion des planning, gestions fournisseur, intervention SAV, gestion de 15
personnes
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Responsable Commercial
|
|
|
|
SARL C33
|
place des plannings de travail, relation clientèle, mise sur le marché de nouveaux produits
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
|
|
|
|
Création SARL lys auto
|
particuliers sur véhicule de prestige
|
|
janv. 2002
janv. 2007
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher MAISON DE LA VIANDE, Roubaix « département 59 »
|
|
|
janv. 1998
déc. 2001
|
|
|
|
|
Service Militaire, service sante, base EEALAT de Dax
|
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
|
|
|
|
Tâcheron, Abattoir de Mouscron Belgique
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
mai 2018
|
Préparation CAP Boucherie; Validation du CAP Boucherie passage de l'examen
- CAP
|
|
|
|
CFA de Mont de Marsan
|
|
sept. 1992
juin 1994
|
- CAP
|
|
|
|
centres de formation de Lille, CAP Boucherie, Intermarché, Marle les mines
|
|
Compétences
Excel, Microsoft Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Golf, Judo, Boxe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|