Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/08/1976 (47 ans)
Permis B (Voiture)
CV créé le : 09/10/2023
CV modifié le : 09/10/2023
Dernière connexion : 26/02/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
**** ***** ** ****
Laluque (40465)
Email : *******.****@*****.***
Port. : ************
Chef boucher, Sénior
Référence : 2028310
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Formateur
Super U Messange et Angresse
2023 Validation formateur Hygiène, HACCP, Méthodologie et procès gestion du rayon boucherie

janv. 2022 janv. 2023 Chef boucher
Super U Messange et Angresse

janv. 2019 janv. 2022 Artisan boucher
SARL MON BOUCHER à Laluque

janv. 2019
SARL

sept. 2017 mai 2018
CAP Boucherie, CFA de mont de Marsan
Boucherie en auto-entrepreneur dans divers magasins 2018

janv. 2015 août 2017 Responsable commercial
SAS PM Construction
béton et forme libre, gestion des planning, gestions fournisseur, intervention SAV, gestion de 15
personnes

janv. 2011 déc. 2014 Responsable Commercial
SARL C33
place des plannings de travail, relation clientèle, mise sur le marché de nouveaux produits

janv. 2007 déc. 2010
Création SARL lys auto
particuliers sur véhicule de prestige

janv. 2002 janv. 2007 Boucher
Boucher MAISON DE LA VIANDE, Roubaix « département 59 »

janv. 1998 déc. 2001
Service Militaire, service sante, base EEALAT de Dax

janv. 1995 janv. 1998
Tâcheron, Abattoir de Mouscron Belgique

Diplômes et formations
juin 2018 validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management) - BAC+2

mai 2018 Préparation CAP Boucherie; Validation du CAP Boucherie passage de l'examen - CAP
CFA de Mont de Marsan

sept. 1992 juin 1994 - CAP
centres de formation de Lille, CAP Boucherie, Intermarché, Marle les mines

Compétences
Excel, Microsoft Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Golf, Judo, Boxe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.