RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Thiais (94)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotelier Restaurateur Thiais (94) : 78 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de conditionnement

18/01/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de conditionnement - Vernet
Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon
Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet
Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie

Gouvernante

11/08/2022
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante - Hôtel intercommunal, Paris 9e
- Formation de gouvernante

PERSONNEL

12/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015
Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL
Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL
Savigny-letemple -

Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)

23/04/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) -
ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale

Chef commis cuisine

23/04/2024
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon
Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance

Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant

24/05/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme
Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme
Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com )
- Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration

Serveuse en restauration

27/01/2024
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration -
Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau

Bagagiste

01/07/2022
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH
Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif
Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc
- Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire

Chef de partie

04/06/2022
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Second de cuisine

22/07/2023
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77
Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE
Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT
PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -

Vendeuse en charcuterie

02/08/2022
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X
Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière
Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont
CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière

Directeur de la Restauration

25/10/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc
Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel
Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour
- Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer

Bagagiste

04/01/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Bagagiste - Flying Tiger

Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement

13/09/2023
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Projet -
Directeur de Projet - CIS Bahamas
Directeur des opérations - CIS Burkina Faso
Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Thiais (94)
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.