FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Thiais (94) : 78 CV trouvés
Trier par :
Agent de conditionnement
|
18/01/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Vernet Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie
|
Gouvernante
|
11/08/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante - Hôtel intercommunal, Paris 9e - Formation de gouvernante
|
PERSONNEL
|
12/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015 Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL Savigny-letemple -
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Serveuse en restauration
|
27/01/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau
|
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
CAP boulanger
|
06/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP boulanger - Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Bagagiste
|
04/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
|
Bagagiste - Flying Tiger
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement
|
13/09/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Projet - Directeur de Projet - CIS Bahamas Directeur des opérations - CIS Burkina Faso Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
|
|