|
Grande Distribution Chef Patissier Bac 2 : 113 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Pâtissière
|
01/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sous-Chef Pâtissière - La cerise sur le Gateau Apprentie patissière - Maison Paneo Bron Ecole des pros - CAP pâtissier
|
Chef Pâtissière
|
08/01/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - ELIOR, Lyon 2ème Employée polyvalente - Naturalia, Lyon 6ème Seconde du chef Pâtissier - Le Kabestan, Lyon 2ème Université Claude Bernard - Licence Physique-Chimie
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
Chef patissier
|
26/11/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
|
Chef patissier - Chateau de beaulieu busnes Urma arras - Btm patissier glacier chocolatier confiseur et traiteur
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Chef Pâtissière
|
02/01/2024
|
Les Villettes (43600), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - Horizon Naturiste Le Cap D'agde Institut des Métiers Saint-Étienne -
|
Chef pâtissier
|
09/06/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant marrassi seafood Casablanca Chef de partie radisson blu casablanca - Patissier - Patissier scarabay restaurant casablanca Institut technologie hotellière et touristique fes anas fes - BTS en patisserie
|
Pâtissier-Chocolatier
|
18/03/2024
|
Servigny-lès-Raville (57530), Moselle (57), Lorraine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier-Chocolatier - Cora Metz Technopole Chef pâtissier - Croustillant Magique Hayange Pâtissier - CORA Foetz Luxembourg Lycée à la Chambre des Métiers à Metz 57000 - Préparation CAP Pâtisserie par la voie de l'alternance
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
|