FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Chef Patissier Nîmes (30) : 17 CV trouvés
Trier par :
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
Pâtissier
|
11/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Patissier - BOUZANQUET
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
OUVRIER PATISSIER QUALIFIE
|
05/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Nico pizza, Bollène Pizzaiolo - Restaurant Basilico, La Grande Motte Commis de cuisine - Adecco France - Permis d'exploitation
|
Responsable commercial, commercial, vendeur
|
29/06/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur de Camping Car - TPL Concepteur-vendeur - Cuisine Plus Commercial - Maison Avenir Tradition - Brevet de Maîtrise de pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Chef de poste froid
|
03/05/2024
|
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
Boulanger
|
08/06/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Maison Soulier » à Arles Boulanger - « Leclerc » à Arles Artisan boulanger- pâtissier commerçant - Compte à Jonquières St Vincent (30) Préfecture du Vaucluse) à Avignon - Validation des acquis en boulangerie; Attestation de qualification professionnelle en qualité de boulanger
|
PATISSIERE - AIDE PATISSIERE
|
19/03/2024
|
Mons (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Pâtissière - Boulangerie Baguépi Alès Aide pâtissière - Café le Gambrinus Alès Aide pâtissière - Le Riche hôtel Alès GRETA Marie Curie Saint Jean du Gard - Cap de cuisine et pâtisserie
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Pâtissier
|
15/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - SAS CELLIER Cuisinier - La Grotte PRÉPARATEUR DE COMMANDES - DRIVE DE PALAISEAU CFA EVRY - CAP, BEP ou équivalents - CAP PÂTISSERIE
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Pâtissier
|
06/07/2022
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Le fournil du ségala carmaux Pâtissier - Brasserie Lyon plage hôtel métropole Pâtissier en restaurant - Jols St Antoine École hôtelière « La Colline », Montpellier (34000) - CAP pâtisserie
|
|