FILTRER PAR :
|
Cuisinier Guignen (35) : 63 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
Ajusteur cellule
|
04/05/2024
|
Plessé (44630), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ajusteur cellule - Agent de production - TIPIAK Fromagère - CAMPAGNAC Fromagère Centre de formation Moulin de la gare LANDIVISIAU (29) -
|
Responsable pôle restauration scolaire Orgères
|
25/10/2022
|
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant collectivités remplacement - Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale Cuisinier - Adapei St Jacques de la lande (cuisine centrale) Cuisinier contractuel - Lycée René Descartes - Lycée Emile Zola - Lycée Pierre Mendes France - Rennes CNFPT - Formation webinaire; Menus végétariens et bio en restauration collective »
|
Aide Cuisinier
|
18/08/2023
|
Goven (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier - GAEC Les
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
Cuisinière-Barmaid
|
20/01/2024
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Café de la Tour, Ploêrmel Cuisinière-Barmaid - H.A.B, Guer Cuisinière - EHPAID Virginie banion, Mouron - Formation Pizzaiolo
|
Cuisinier en restourntion collective
|
02/05/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier en restourntion collective - Restorga Saint Pacques de la lande agi - Diplôme CAP cuisine
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
Qualités
|
29/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Rennes Commis de cuisine - Rennes Employé polyvalent de restauration - Rennes Université de Nantes - 1ère année de Licence de Psychologie
|
Cuisinier de Restaurant ou Conducteur de machines en industrie alimentaire
|
03/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SUD Saint-Grégoire, France Cuisinier - DEL ARTE Rennes, France Aide cuisinier - LE GALOPIN Rennes, France MARJANE Casablanca ( Maroc) - Conducteur de machines en industrie alimentaire; société Marjane dans la qualité du produit, le nettoyage et la maîtrise des équipements de cuisine
|
Chef cuisinier
|
30/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Formation au Pakistan - BAC Cuisine
|
Aide cuisinier
|
07/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Le Globe-trotter - Saint-Malo Plongeur en restauration - Les korrigans - Saint-Malo Lycée Professionnel Maritime de Saint Malo | Saint-Malo | Je ne - Bac Professionnel : Gestion et conduite des Entreprises Maritime
|
|