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marié, deux enfants
Permis B
CV créé le : 25/10/2022
CV modifié le : 25/10/2022
Dernière connexion : 25/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bourg-des-Comptes (35890)
Email : ******.***@******.**
Port. : ************
Responsable pôle restauration scolaire Orgères, Sénior
Référence : 1934011
Expériences Professionnelles
nov. 2021 janv. 2022 Cuisinier tournant collectivités remplacement
Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale

nov. 2021 Cuisinier
Adapei St Jacques de la lande (cuisine centrale)

août 2020 nov. 2021 Cuisinier contractuel
Lycée René Descartes - Lycée Emile Zola - Lycée Pierre Mendes France - Rennes

juin 2020 août 2020 Chef de cuisine
CAT Bain de Bretagne

juin 2020 Responsable pôle restauration scolaire Orgères

sept. 2019 avr. 2020 Cuisinier
Lycée agricole Théodore Monod - Le Rheu- Région Bretagne

févr. 2018 mai 2022 Chef de cuisine
Lycée St Exupéry Rennes

juin 2017 août 2019 Cuisinier (adjoint technique)
Guichen

mai 2017 juin 2022 Cuisinier
Polyclinique Cesson

mars 2017 mai 2017 Remplacement Chef de cuisine Ets scolaire
CDG35 - Rennes

janv. 2017 févr. 2022 cuisinier
Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale

janv. 2017 févr. 2017 Remplacement Cuisinier
CROUS - Rennes centre

nov. 2016 déc. 2016 Cuisinier
Ansamble - ESC de Rennes

juin 2016 oct. 2016 Chef de cuisine
Restoria - St Jacques de la lande

avr. 2016 mai 2016 Cuisinier
Sodexo-EHPAD - Pléchâtel

oct. 2015 mars 2016 Cuisinier
EHPAD - Goven

janv. 1998 déc. 2015 Cuisinier
Résidence collective de la forêt - Flaine AGRO-ALIMENTAIRE

janv. 1997 déc. 1998 Cuisinier - restaurant administratif
Beauregard Sodexho - Rennes

janv. 1997 déc. 1998 Chef de cuisine
école MONTESSORI - Rennes

janv. 1996
Centre de Promotion des métiers de Bouche à Ploufragan

janv. 1996 Cuisinier-traiteur
Cuisinier-traiteur Ets Beucher - Chateaugiron

janv. 1995 Ouvrier de salaison-traiteur
Ets Clermont - Liffré

janv. 1994 déc. 1995
Restaurant « la soupe aux choux » - Vitré

janv. 1993 Cuisinier-traiteur
Jean Hinot - Bruz
RESTAURANT GASTRONOMIQUE

janv. 1992 janv. 1993
Restaurant « Rive Droite » - Munich (Allemagne)

janv. 1991 déc. 1992 Cuisinier
Mess officiers Base marine - Brest

janv. 1991 Restaurant
Don Camillo » - Rennes

janv. 1990 déc. 1991
Restaurant « Le Relais de France » - Hambourg (Allemagne)

janv. 1990 Chef
Relais et Châteaux (3 toques GM 4*) - Divonne les Bains (73)

janv. 1989 Chef
Hôtel LUTETIA (Chaîne Concorde) - Paris

janv. 1989
Flo Prestige - Cuisine centrale - Paris Xe

janv. 1988 Chef de partie
Restaurant collectif « Le Grillandin » - Chamonix

janv. 1987 Chef de partie
Résidence collective de la forêt - Flaine AGRO-ALIMENTAIRE

Diplômes et formations
juin 2020 Formation webinaire; Menus végétariens et bio en restauration collective »
CNFPT

juin 2019 Formation « HACCP + BPH restauration collective »
Tregobio

juin 2019 Formation « Travail efficace et communication en équipe en restauration collective

juin 2018 Formation « les techniques évolutives de cuisson » et « l'hygiène alimentaire en restauration collective »

juin 2016 Formation interne HQSE RESTORIA

juin 2014 Formation Excel A2COM
Pacé

juin 2011 Formation aux produits allergènes et additifs alimentaires

juin 2010 Formation sauveteur secouriste du travail
Positiv'formation -Orgères

juin 2009 Formation interne « gestes et postures »

juin 2008 Membre CHSCT

juin 1997 Formation HACCP
LBCO - Rennes

sept. 1988 juin 1990 Niveau Baccalauréat Professionnel Restauration - BAC
LP H. Boucher - Le Mans

sept. 1987 juin 1988 Formation traiteur et pâtisserie
LP A. Bayet - Tours

sept. 1985 juin 1987 BEP-CAP cuisine - CAP
LEP E. Lenoir - Châteaubriant

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Athlétisme, Tennis de table loisirs
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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