nov. 2021
janv. 2022
|
Cuisinier tournant collectivités remplacement
|
|
|
|
Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale
|
|
|
nov. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Adapei St Jacques de la lande (cuisine centrale)
|
|
|
août 2020
nov. 2021
|
Cuisinier contractuel
|
|
|
|
Lycée René Descartes - Lycée Emile Zola - Lycée Pierre Mendes France - Rennes
|
|
|
juin 2020
août 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
CAT Bain de Bretagne
|
|
|
juin 2020
|
Responsable pôle restauration scolaire Orgères
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
avr. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée agricole Théodore Monod - Le Rheu- Région Bretagne
|
|
|
févr. 2018
mai 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Lycée St Exupéry Rennes
|
|
|
juin 2017
août 2019
|
Cuisinier (adjoint technique)
|
|
|
|
Guichen
|
|
|
mai 2017
juin 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Polyclinique Cesson
|
|
|
mars 2017
mai 2017
|
Remplacement Chef de cuisine Ets scolaire
|
|
|
|
CDG35 - Rennes
|
|
|
janv. 2017
févr. 2022
|
cuisinier
|
|
|
|
Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale
|
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
Remplacement Cuisinier
|
|
|
|
CROUS - Rennes centre
|
|
|
nov. 2016
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Ansamble - ESC de Rennes
|
|
|
juin 2016
oct. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restoria - St Jacques de la lande
|
|
|
avr. 2016
mai 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Sodexo-EHPAD - Pléchâtel
|
|
|
oct. 2015
mars 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
EHPAD - Goven
|
|
|
janv. 1998
déc. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Résidence collective de la forêt - Flaine AGRO-ALIMENTAIRE
|
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Cuisinier - restaurant administratif
|
|
|
|
Beauregard Sodexho - Rennes
|
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
école MONTESSORI - Rennes
|
|
|
janv. 1996
|
|
|
|
|
Centre de Promotion des métiers de Bouche à Ploufragan
|
|
|
janv. 1996
|
Cuisinier-traiteur
|
|
|
|
Cuisinier-traiteur Ets Beucher - Chateaugiron
|
|
|
janv. 1995
|
Ouvrier de salaison-traiteur
|
|
|
|
Ets Clermont - Liffré
|
|
|
janv. 1994
déc. 1995
|
|
|
|
|
Restaurant « la soupe aux choux » - Vitré
|
|
|
janv. 1993
|
Cuisinier-traiteur
|
|
|
|
Jean Hinot - Bruz
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
|
|
|
|
Restaurant « Rive Droite » - Munich (Allemagne)
|
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
Cuisinier
|
|
|
|
Mess officiers Base marine - Brest
|
|
|
janv. 1991
|
Restaurant
|
|
|
|
Don Camillo » - Rennes
|
|
|
janv. 1990
déc. 1991
|
|
|
|
|
Restaurant « Le Relais de France » - Hambourg (Allemagne)
|
|
|
janv. 1990
|
Chef
|
|
|
|
Relais et Châteaux (3 toques GM 4*) - Divonne les Bains (73)
|
|
|
janv. 1989
|
Chef
|
|
|
|
Hôtel LUTETIA (Chaîne Concorde) - Paris
|
|
|
janv. 1989
|
|
|
|
|
Flo Prestige - Cuisine centrale - Paris Xe
|
|
|
janv. 1988
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant collectif « Le Grillandin » - Chamonix
|
|
|
janv. 1987
|
Chef de partie
|
|
|
|
Résidence collective de la forêt - Flaine AGRO-ALIMENTAIRE
|
|
|