FILTRER PAR :
|
Cuisinier Patissier Limoges (87) : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
03/04/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier - Lauryvan - SARL Bernard Palissy - A G Family Food - La Bibliothèque Pâtissier - Leclerc Limoges - Le Fournil de Laurence - SARL Serge volière à Limoges T Colignion à Limoges - C.A.P. boulanger
|
Cuisinière
|
12/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Dropckik bar limoges Préparatrice de commande polyvalente - Côté cour Pâtissière - Pâtissière * Guilliano Moulin Rabaud Limoges - CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
28/08/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
|
Responsable production - Marie blachere le vigen Conjoint collaborateur - Boulangerie blanchard Cuisinière - Bar gasc
|
Pâtissier / Manager en Restauration et pâtisserie
|
28/12/2022
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - La Trattoria Saint-Junien Responsable cuisinier - Restaurant LMB Chamonix-Mt-Blanc Responsable cuisinier et salle - Restaurant Poco Loco Chamonix-Mt-Blanc Haute-Vienne - CAP Pâtissier - glacier - chocolatier - confiseur
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER
|
14/06/2023
|
Saint-Sulpice-d'Excideuil (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER - Ave OPÉRATEUR AGROALIMENTAIRE - BIJOU CFA, compiegne - BEP - PÂTISSERIE
|
Opérateur régleur
|
23/05/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur régleur - CHALIMONT - Malemort-sur-Corrèze Cuisinier - HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour Pâtissier - Traiteur, Pâtissier - BLG - Brive la gaillarde - CAP CUISINE CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Apprenti Pâtissier en préapprentissage
|
17/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
|
Apprenti Pâtissier en préapprentissage - Boulangerie Pâtisserie Chevreux OBJAT (19) Apprenti Boulanger - Boulangerie Chastagnet TERRASSON (24) Cédric Apprenti Pâtissier - Patisserie Chocolatier Richer TERRASSON (24) CCI école hôtelière du perigord Boulazac (24) -
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Le Magny (36400), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crous à Châteauroux 36 Agent de cuisine - Elior à Lacs 36 Gérant, cuisinier - Bar Tabac FDJ Restaurant La Berthenoux 36 - Formation tabac, fdj, permis d'exploitation
|
|