CV créé le :
23/05/2022
CV modifié le :
23/05/2022
Dernière connexion :
23/05/2022
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
* *** ** **** *** ********
Chameyrat (19330)
Email :
*****************@***.**
Port. :
************
|
Opérateur régleur, Confirmé
Référence : 1882976
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2022
|
Opérateur régleur
|
|
|
|
CHALIMONT - Malemort-sur-Corrèze
|
Opérateur régleur, manutention
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour
|
|
|
nov. 2020
janv. 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Traiteur, Pâtissier - BLG - Brive la gaillarde
|
|
|
août 2018
nov. 2019
|
Conducteur de ligne
|
|
|
|
BLEDINA - Brive la Gaillarde
|
Cuiseur au secteur Bols
|
|
avr. 2016
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
LE COMPTOIR A BURGER - Brive la Gaillarde
|
|
|
avr. 2015
oct. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour
|
|
|
déc. 2014
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
HÔTEL SPA RESTAURANT LA SOURCE - Pornic
|
|
|
juil. 2014
oct. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
LA FERME SAINT VIALET - Aubazine
|
|
|
avr. 2014
juil. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour
|
|
|
mars 2013
oct. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour
|
|
|
sept. 2012
déc. 2012
|
Ouvrier de fabrication
|
|
|
|
LA QUERCYNOISE - Gramat
|
Tous secteurs
|
|
sept. 2011
août 2012
|
Cuisinier / traiteur
|
|
|
|
LE CHAPON FIN - Brive la Gaillarde
|
Chef de partie entrée, cuisine traditionnelle
|
|
sept. 2009
août 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
LA PAUSE FEUILLETE - Brive la Gaillarde
|
Apprentissage
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
CAP CUISINE CAP, BEP ou équivalents - cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BEP ELECTRONIQUE CAP, BEP ou équivalents - électronique
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
tranchants Avancé, couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|