19/12/1971 (52 ans)
Permis B
CV créé le :
16/02/2024
CV modifié le :
16/02/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* ** *******
Le Magny (36400)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 2082083
Expériences Professionnelles
janv. 2024
févr. 2024
|
Cuisinier
|
|
|
|
Crous à Châteauroux 36
|
|
|
sept. 2023
oct. 2023
|
Agent de cuisine
|
|
|
|
Elior à Lacs 36
|
|
|
mars 2022
mai 2023
|
Gérant, cuisinier
|
|
|
|
Bar Tabac FDJ Restaurant La Berthenoux 36
|
|
|
janv. 2018
mars 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
centre hospitalier de la Châtre 36
|
|
|
avr. 2010
janv. 2017
|
|
|
|
|
S.A.R.L boulangerie pâtisserie à Chassignolles 36
|
|
|
févr. 2002
déc. 2009
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
maison des polytechniciens (Paris 7ém)
|
|
|
févr. 1993
janv. 2002
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Lido de Paris (Paris 8ém)
|
|
|
nov. 1992
janv. 1993
|
pâtissier
|
|
|
|
relais châteaux 4 étoiles (Val Thorens 73)
|
|
|
févr. 1992
oct. 1992
|
|
|
|
|
relais châteaux 4 étoiles (Val Thorens 73)
|
Effectue plusieurs mission d'intérim puis par aux Etat Unis pendant 3 mois.
|
|
oct. 1991
janv. 1992
|
Ouvrier pâtissier
|
|
|
|
pâtisserie de Mr Demeurant (Enghien les Bains 95)
|
|
|
juil. 1991
oct. 1991
|
|
|
|
|
pâtisserie de Mr Demeurant (Enghien les Bains 95)
|
Effectue plusieurs missions d'intérim.
|
|
nov. 1989
mai 1990
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
pâtisserie chocolaterie Autérioux (Paris 18ém)
|
|
|
sept. 1987
juin 1989
|
|
|
|
|
pâtisserie chocolaterie Guénard (Saint-Ouen 93)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation tabac, fdj , permis d'exploitation
|
|
|
|
|
|
juin 1990
mai 1991
|
Hygiène et méthode HACCP, dessert sur assiette, décor en sucre tiré et sucre coulé
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
C.A.P pâtissier, chocolatier, glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tir sportif, pêche, tennis de table, Anglais (base
|
|