|
Chef Patissier Chef De Partie : 12 CV trouvés
Trier par :
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
Manager
|
13/04/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Exincourt Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse Responsable épicerie - Grand Frais Colmar McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2
|
Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE
|
18/01/2023
|
BAC -
|
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE
|
26/06/2022
|
Digoin (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M CA CUSSET 03300 Chef de parti Pâtissier chocolatier - HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES Chocolat, pâtes de fruits et dragéification - Stage technique de spécialisation en confiserie
|
Conseiller MultiMedia et ponctuellement responsable et formateur
|
06/03/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller MultiMedia et ponctuellement responsable et formateur - FREE MOBIPEL - COLOMBES-GENNEVILLIERS Pâtissier/Chef de Partie/Responsable de Laboratoire - FRANCE-SARDAIGNE-SUISSE-NOUVELLE CALEDONIE AFPA - CHAMPS SUR MARNE - TECHNICIEN SUPERIEUR SYSTEMES ET RESEAUX
|
Patissier
|
16/01/2023
|
Viriville (38980), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Super U Saint Etienne de Saint Geoirs Chef pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André Chef de partie pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André L'école international de Pâtisserie Olivier Bajard - Formation « Dessert à l'assiette »
|
Chef propriétaire
|
03/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef propriétaire - Restaurant El Budare - Bordeaux Chef pâtissier - Quinsac Chef de parti pâtissier et cuisinier - Restaurant La Suite 257- Pyla sur Mer Lycée Hôtelier, Paul Augier, Nice - Mention complémentaire dessert en restaurant
|
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
|