|
Chef Departement Frais Cap : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
|
26/04/2023
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de departement produit frais - Leclerc marly Co gerant - Sas k'mie CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR - METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE - DIPLOME
|
Responsable PGC
|
06/03/2024
|
Montlhéry (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon frais - Intermarche Longpont sur Orge Chef de département PGC - Leclerc Etampes Directeur Adjoint Chef de secteur PGC - SUPER U (Noisiel - 77) LEP louis Armand YERRES - CAP/BEP comptabilité
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
Chef de caisse Grand Frais
|
15/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale administrative - Promocash Chef de caisse Grand Frais - La Garde (83) Chef de caisse Grand Frais - St-Mitre (13) Dole, Jura - CAP de couturière
|
Consciencieux, rigoureux, sérieux, investi, négociateur, esprit d'équipe
|
06/12/2022
|
Giéville (50160), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais et responsable du DRIVE - " LECLERC à AGNEAUX (50) Chef de rayon produits frais libre-service - " LECLERC à AGNEAUX (50) - " CAP Maintenance de Bâtiments de Collectivités
|
Responsable de Département Sénior ) cadre C2
|
05/09/2023
|
Valeille (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SDM Responsable de département Sénior - PRIMARK Lyon Exploitant agricole - Valeille Directeur cadre niveau 8 - MILLAU CARREFOUR MARKET VERTOU centre de formation CEFIP ITM - Diplôme CFP Responsable de rayon produits frais
|
Candidature pour un poste de chef de secteur commercial
|
15/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur des rayons frais LS crèmerie et charcuterie - Super U Lingolsheim Employée polyvalent de restauration - Flunch Hautepierre Apprentie vendeuse - Pâtisserie Bulher - CAP - Ventes
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
03/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE - GALERIES GOURMANDES 1200M² CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS - FRAIS LECLERC FREYMING MERLEBACH 8000M² MANAGER PRODUITS - FRAIS INTERMARCHE FORBACH 1200M² - Niveau B.T.S. comptabilité gestion d'entreprise
|
|