Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/06/1979 (44 ans)
Nationalité Nationalité Française
Marié, 1 enfant
Permis B
CV créé le : 28/06/2016
CV modifié le : 26/04/2023
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** *** *** ******* *******
Villers-lès-Nancy (54600)
Email : ******@******.**
Port. : ************
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR, Sénior
Référence : 771192
Expériences Professionnelles
août 2022 avr. 2023 responsable de departement produit frais
leclerc marly
responsable de secteur regroupant 90 personnes
responsable du compte d'exploitation et de la politique prix de l'entrerpise

avr. 2016 juin 2022 co gerant
sas k'mie
gerant de société

janv. 2009 déc. 2015 CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT
* Responsabilité humaine de 37 collaborateurs
* Responsabilité du compte d'exploitation de 2.9 K€ de Chiffre d'affaire ainsi que de la
marge commerciale
* Développement des gammes et attractivités commerciales
* Adjoint et remplacement du chef de secteur Métier de Bouche
* Embauche des collaborateurs dans le secteur métiers de bouche
* Référant région secteur boulangerie pâtisserie Auchan EST

janv. 2008 déc. 2009 directeur
GROUPE ELIOR RESTAURATION COMMERCIALE
directeur des boutiques Paul

janv. 2004 déc. 2009 Manager des boutiques Paul gare Nancy et Strasbourg
GROUPE ELIOR RESTAURATION COMMERCIALE

janv. 2002 janv. 2009 AGENT DE MAITRISE
GROUPE ELIOR RESTAURATION COMMERCIALE

janv. 2002 janv. 2004 Responsable du Buffet
Gare de Nancy
-
* management du personnel, responsable des cuisines, recrutement, gestion des payes.
* gestion des achats, gestion de la matière première et de l'hygiène en restauration
* mise en place des procédures H.A.C.C.P
* responsable du développement de l'entreprise

janv. 2001 janv. 2002 ASSISTANT TECHNIQUE
L'ALSACIENNE DE RESTAURATION RESTAURATION COLLECTIVE SECTEUR LORRAINE NORD

janv. 2000 juin 2001 gestionnaire de site
medecine preventive vandoeuvre

janv. 1999 OUVRIER PATISSIER
OUVRIER PATISSIER EN FORMATION
du Brevet Technique de Maîtrise
AUX DELICES DU GREMILLION A ST MAX

janv. 1995 déc. 1998
APPRENTI PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER PATISSERIE HUBSCH A NANCY

Diplômes et formations
juin 2001 DIPLOME
ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE

juin 1999 BTM PATISSIER OPTION TRAITEUR

juin 1998 CAP CHOCOLATIER CONFISEUR - CAP

juin 1997 CAP PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER - CAP

juin 1997 BEP Alimentation Option Cuisine - Traiteur - BEP

Législation du travail Comptabilité analytique Technique culinaire Informatique word et excel Hygiène et sécurité en restauration Accueil et hébergeme

Compétences
word, excel
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.