03/06/1979 (44 ans)
Nationalité Nationalité Française
Marié, 1 enfant
Permis B
CV créé le :
28/06/2016
CV modifié le :
26/04/2023
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** *** ******* *******
Villers-lès-Nancy (54600)
Email :
******@******.**
Port. :
************
|
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR, Sénior
Référence : 771192
Expériences Professionnelles
août 2022
avr. 2023
|
responsable de departement produit frais
|
|
|
|
leclerc marly
|
responsable de secteur regroupant 90 personnes responsable du compte d'exploitation et de la politique prix de l'entrerpise
|
|
avr. 2016
juin 2022
|
co gerant
|
|
|
|
sas k'mie
|
gerant de société
|
|
janv. 2009
déc. 2015
|
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
|
|
|
|
METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT
|
* Responsabilité humaine de 37 collaborateurs
* Responsabilité du compte d'exploitation de 2.9 K€ de Chiffre d'affaire ainsi que de la
marge commerciale
* Développement des gammes et attractivités commerciales
* Adjoint et remplacement du chef de secteur Métier de Bouche
* Embauche des collaborateurs dans le secteur métiers de bouche
* Référant région secteur boulangerie pâtisserie Auchan EST
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
directeur
|
|
|
|
GROUPE ELIOR RESTAURATION COMMERCIALE
|
directeur des boutiques Paul
|
|
janv. 2004
déc. 2009
|
Manager des boutiques Paul gare Nancy et Strasbourg
|
|
|
|
GROUPE ELIOR RESTAURATION COMMERCIALE
|
|
|
janv. 2002
janv. 2009
|
AGENT DE MAITRISE
|
|
|
|
GROUPE ELIOR RESTAURATION COMMERCIALE
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Responsable du Buffet
|
|
|
|
Gare de Nancy
|
- * management du personnel, responsable des cuisines, recrutement, gestion des payes. * gestion des achats, gestion de la matière première et de l'hygiène en restauration * mise en place des procédures H.A.C.C.P * responsable du développement de l'entreprise
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
ASSISTANT TECHNIQUE
|
|
|
|
L'ALSACIENNE DE RESTAURATION RESTAURATION COLLECTIVE SECTEUR LORRAINE NORD
|
|
|
janv. 2000
juin 2001
|
gestionnaire de site
|
|
|
|
medecine preventive vandoeuvre
|
|
|
janv. 1999
|
OUVRIER PATISSIER
|
|
|
|
OUVRIER PATISSIER EN FORMATION
|
du Brevet Technique de Maîtrise
AUX DELICES DU GREMILLION A ST MAX
|
|
janv. 1995
déc. 1998
|
|
|
|
|
APPRENTI PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER PATISSERIE HUBSCH A NANCY
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
DIPLOME
|
|
|
|
ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE
|
|
juin 1999
|
BTM PATISSIER OPTION TRAITEUR
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
CAP PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
BEP Alimentation Option Cuisine - Traiteur
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Législation du travail Comptabilité analytique Technique culinaire Informatique word et excel Hygiène et sécurité en restauration Accueil et hébergeme
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|