FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Hambach (57) : 19 CV trouvés
Trier par :
Patissier
|
04/10/2023
|
Hambach (57910), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Restaurant LE GREEN Sarreguemines France Chef privé - Portugal et vente de pâtisseries maison Portimao Portugal Chef de Partie/Sous Chef/ Chef - Restaurant Auberge de Theo Nice France Académie de Nice ' - Certificat d'Aptitude professionnelle CAP
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|
Chef de parti
|
18/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - L'Hotel Hilton Chef de cuisine - L'Ours a La Hardy Rôtisserieà Metz La Miséricorde à Metz -
|
Chef de partie
|
17/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - U Veni Qui |Metz Chef de partie - El theatris |metz Chef de partie - Les vieilles casseroles |Metz Raymond Mondon |Metz, 57 - CAP: Cuisine
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
Pizzaiolo
|
12/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - Milano Torino - Strasbourg Chef de partie - Commis de cuisine - Majestic Hotel Ecole Hotellière Liceo Alberghiero - Chivasso (TO) - Baccalauréat IIS Ubertini
|
Chef exécutif!
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif! - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim Chef de partie garde manger! - Restaurant le Hatley, Manoir Hovey, North Hatley, CANADA! Second de cuisine - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim! CEFPPA, Illkirch-Grafenstaden! - Baccalauréat professionnel restauration
|
Auxiliaire de vente/caissier
|
07/04/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vente/caissier - ZARA | Strasbourg Chef de partie - Le Coffee | Tignes Val Claret - Ce cursus aura été celui de passage à l'age adulte où toutes les bases ont été placé afin d'inculquer en moi cette rigueur du travail bien fait et dan
|
Chauffeur-livreur
|
12/04/2024
|
Malzéville (54220), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur-livreur - Idee al transport - Metz Pizzaïolo - Pizza - metz Chef de partie - Le phare de Carthage - Palaiseau Institut supérieur de formation - Hammamet - Brevet de technicien professionnel : cuisine
|
|