FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Couëron (44) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Employé polyvalent
|
15/05/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Préparatrice en esthétique automobile
|
17/01/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en esthétique automobile - Carwell Saint Nazaire Equipière polyvalente de restauration rapide - Macdonald's Pontchâteau Chef de partie de cuisine - CASINO Pornichet
|
Ouvrier IIA
|
15/02/2023
|
Saint-Jean-de-Monts (85160), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier IIA - Petitgas Chef de partie - Cuinisier Responsable de salle - Chez Bastien, saint jean de monts - CAP Service Restauration
|
EMPLOYÉE DE MAGASIN
|
10/02/2023
|
La Guérinière (85680), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MAGASIN - EMPLOYÉE DE MAGASIN - CUISINIER, CHEF DE PARTIE FROID. - EMPLYÉE DE MAGASIN St Jean de Monts -
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
Sérieux
|
20/01/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Cuisine central la ferriere 85 Chef de parti - Cotes ouest les sables d'olonne TRAITEUR - LECLERC (Olonne sur Mer) - CAP Cuisinier
|
Hôtesse de caisse
|
05/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay Serveuse - Longchamps Pouzauges Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
|