FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Noailhac (19) : 35 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine
|
06/09/2024
|
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine - Restaurant " Le Lot à la bouche" (Saint Cere, Lot) Chef de rayon marée - Intermarché ( Souillac, Lot) - Bac Professionnel hôtellerie restauration; Médaillé du concours des meilleurs apprentis de France
|
Second de cuisine
|
04/09/2024
|
Champsac (87230), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Cairn - les Arcs 1600 Bourg saint Maurice Chef de cuisine - Le mont d'Aure - Lortet Chef de partie - Izard café central - Saint lary soulan Lycée Auguste Renoir - Limoges - Baccalauréat STG : Science Et Technique De Gestion
|
Barman et comi de chef en cuisine
|
11/09/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse -
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
CARISTE
|
07/12/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CARISTE - BRIVE BLEDINA CHEF CUISINE BRIVE - Brasserie CAFE DE LA POSTE Formation CAP Cuisine - TULLE CFA 13 VENTS AFTRAL-19600 SAINT PANTALEON - Titre Professionnel d'Agent Magasinier; CACES 1-3-5/3 CTACA/PRAP
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
15/02/2024
|
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX Chef de cuisine - MAC DONALD PIZZAIOLO - VILLA ROMA - CAP BEP
|
Chef de partie dessert et cuisinier
|
07/04/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre - Formation d e cuisinier éch
|
Chef de cuisine
|
23/10/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - La taverne Nouic - Brevet et cfg
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Chef cuisinier
|
11/01/2023
|
Saint-Germain-les-Belles (87380), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - L'Ardoisier Donzenac Chef de cuisine - El Diablito Limoges Chef de cuisine - Turgot limoges - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine EHPAD
|
29/05/2024
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles - BTS Transport
|
Second de cuisine
|
05/03/2023
|
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24) Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31) Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31) Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration
|
|