RECHERCHER

CV chef de cuisine - Noailhac (19)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Noailhac (19) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE

19/11/2023
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE

Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine

06/09/2024
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine - Restaurant " Le Lot à la bouche" (Saint Cere, Lot)
Chef de rayon marée - Intermarché ( Souillac, Lot)
- Bac Professionnel hôtellerie restauration; Médaillé du concours des meilleurs apprentis de France

Second de cuisine

04/09/2024
Champsac (87230), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Cairn - les Arcs 1600 Bourg saint Maurice
Chef de cuisine - Le mont d'Aure - Lortet
Chef de partie - Izard café central - Saint lary soulan
Lycée Auguste Renoir - Limoges - Baccalauréat STG : Science Et Technique De Gestion

Barman et comi de chef en cuisine

11/09/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse -

CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE

17/05/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF
COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS
COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

CARISTE

07/12/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CARISTE - BRIVE BLEDINA
CHEF CUISINE BRIVE - Brasserie CAFE DE LA POSTE
Formation CAP Cuisine - TULLE CFA 13 VENTS
AFTRAL-19600 SAINT PANTALEON - Titre Professionnel d'Agent Magasinier; CACES 1-3-5/3 CTACA/PRAP

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

CHEF DE CUISINE

15/02/2024
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX
Chef de cuisine - MAC DONALD
PIZZAIOLO - VILLA ROMA
- CAP BEP

Chef de partie dessert et cuisinier

07/04/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or
Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre
- Formation d e cuisinier éch

Chef de cuisine

23/10/2023
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte -
Chef de cuisine - La taverne Nouic
- Brevet et cfg

Second de cuisine

22/10/2023
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius
Second de cuisine - Goguette et Cie
Chef de cuisine - Le coin sympa
INSAV bordeaux - CAP pâtissier

Chef d'entreprise et chef de cuisine

09/11/2023
Vers (46090), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46
Chef de cuisine - Vers 46
Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69
UMIH 46 - Formation Licence IV

Chef cuisinier

11/01/2023
Saint-Germain-les-Belles (87380), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo - L'Ardoisier Donzenac
Chef de cuisine - El Diablito Limoges
Chef de cuisine -
Turgot limoges - CAP Cuisine

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

Second de cuisine

05/03/2023
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24)
Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31)
Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31)
Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Noailhac (19)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.