CV créé le :
19/11/2023
CV modifié le :
19/11/2023
Dernière connexion :
19/11/2023
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CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 2046328
Expériences Professionnelles
févr. 2020
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CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
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CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
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Gestion des menus, du personnel, et des commandes. Garant du respect des règles
HACCP. Binôme du chef gérant. Service et encaissement.
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févr. 2010
janv. 2020
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SECOND DE CUISINE
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CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
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Service de 500 couverts .Elaborations des plats chauds, secondes et remplace le chef de
cuisine a son absence.
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févr. 2006
janv. 2010
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CUISINER CHEF DE PARTIE
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CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
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grillade, pizza.
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sept. 2005
janv. 2006
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CUISINER
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PAIN D'ORLEANS
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Réalisation et dressages des plats chauds, des entrées et des desserts.
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nov. 2004
juil. 2005
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CUISINIER EN INTERIM
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ADECCO
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juin 2003
juil. 2004
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CUISINER CHEF DE PARTIE
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MEDIREST
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Cuisiner pour le patients malade de l'institut curie en tournant également sur le self de
l'hôpital pour le personnel de l'hôpital.
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oct. 1994
mai 2003
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CUISINER
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cuisiner pour le personnel du magasin Auchan(200 couverts). Préparations des plats
chauds et froids ainsi que des desserts. Préparations également des évènements du
groupe Auchan (séminaires, buàets froids, )
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sept. 1993
août 1994
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COMMIS DE CUISINE
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HOTEL WARWICK RESTAURANT LA COURONNE
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Deuxième année de formation en apprentissage cuisine .Polyvalence sur tout les
postes(Room service, saucier ,garde manger, pâtisserie)
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sept. 1992
juil. 1993
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APPRENTI CUISINE
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AUBERGE DU CHEVAL BLANC
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Première année en apprentissage ,découverte du métier et des produits frais.
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cuisiner chef de partie
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Paris
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Diplômes et formations
juin 1994
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Formation cuisinier en apprentissage de deux ans
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juin 1994
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
- CAP
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Compétences linguistiques
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