Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/11/2023
CV modifié le : 19/11/2023
Dernière connexion : 19/11/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
* ***** *** ******
Noailhac (19500)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 2046328
Expériences Professionnelles
févr. 2020 CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
Gestion des menus, du personnel, et des commandes. Garant du respect des règles
HACCP. Binôme du chef gérant. Service et encaissement.

févr. 2010 janv. 2020 SECOND DE CUISINE
CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
Service de 500 couverts .Elaborations des plats chauds, secondes et remplace le chef de
cuisine a son absence.

févr. 2006 janv. 2010 CUISINER CHEF DE PARTIE
CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
grillade, pizza.

sept. 2005 janv. 2006 CUISINER
PAIN D'ORLEANS
Réalisation et dressages des plats chauds, des entrées et des desserts.

nov. 2004 juil. 2005 CUISINIER EN INTERIM
ADECCO

juin 2003 juil. 2004 CUISINER CHEF DE PARTIE
MEDIREST
Cuisiner pour le patients malade de l'institut curie en tournant également sur le self de
l'hôpital pour le personnel de l'hôpital.

oct. 1994 mai 2003
CUISINER
cuisiner pour le personnel du magasin Auchan(200 couverts). Préparations des plats
chauds et froids ainsi que des desserts. Préparations également des évènements du
groupe Auchan (séminaires, buàets froids, )

sept. 1993 août 1994 COMMIS DE CUISINE
HOTEL WARWICK RESTAURANT LA COURONNE
Deuxième année de formation en apprentissage cuisine .Polyvalence sur tout les
postes(Room service, saucier ,garde manger, pâtisserie)

sept. 1992 juil. 1993 APPRENTI CUISINE
AUBERGE DU CHEVAL BLANC
Première année en apprentissage ,découverte du métier et des produits frais.

cuisiner chef de partie
Paris

Diplômes et formations
juin 1994 Formation cuisinier en apprentissage de deux ans

juin 1994 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.