FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Cap Ambarès-et-La Grave (33) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
CUISINIER
|
26/07/2024
|
Sainte-Eulalie (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Bistrot Régent, Ste Eulalie Chef de cuisine - El Rancho, Lormont Cuisinier - Pitch et Pâte, Bordeaux - Niveau CAP cuisine
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Chef Cuisnier
|
28/06/2023
|
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - EPHAD saint yrieix sur charente Chef de cuisine centrale - Mairie de Sainte Geneviève des bois Concourt OEA rectorat CDG 33 - Cap cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATT1
|
COMPETENCE
|
30/05/2023
|
Vérac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Aquitaine Négoce Menuiserie CDD Chef d équipe - Air Action INFREP BORDEAUX - Formation Commercial BAC Pro
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Chef de cuisinier
|
02/09/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Bistrot de tutelle, Bordeaux Chef de partie - polyvalent - Bistrot de l'alouette, Pessac Chef de partie - polyvalent - La Villa Tourny, Bordeaux UMIH formation, Bordeaux -
|
CV MICROSOFT OFFICE USER PROFESSION OU SECTEUR D
|
12/01/2023
|
Sadirac (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Monteur câbleur - Paysagiste2022/20022 Chef de cuisine - - CAP CUISINIER
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Chartreuse à Coutras Second de cuisine - Restaurant le Bontemps à La Roche -Chalais Routier - Pian Médoc CFA Simone Brandy à Bordeaux et au restaurant " L'entrée Jardin " à Cadillac - Apprentissage en alternance
|
Chef d'entreprise
|
12/01/2024
|
Les Peintures (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I Chef cuisinier - France I Commis - L'Odyssée, Paris, France I Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
|