|
Boulanger Patissier Bac 4 : 147 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
Un profil sérieux et ambitieux en études de droit
|
18/12/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier-boulanger - FOURNIL DE SAINT GEORGES Lycée Marie-Curie, Vire Normandie -
|
Boulanger
|
02/11/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie dieppe Boulanger - Boulangerie les delices de saint jean de Brame I Orléans I f00 Université - Licence
|
Boulanger
|
18/11/2022
|
Villeneuve (04180), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Le four d'encrème céreste Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulangerie Four A Bois - Verlinghem -
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Cuire des produits de
|
01/05/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER BOULANGER - BOULANGERIE-PÂTISSERIE OUVRIER SPECIALISÉ BOULANGER - BOULANGERIE-PATISSERIE OUVRIER BOULANGER-TOURIER-PATISSIER- TRAITEUR-CUISEUR-VENDEUR-LIVREUR - BOULANGERIE PATISSERIE - FORMATION SST
|
Boulanger
|
12/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger - WAZ ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac L
|
BOULANGER
|
03/08/2023
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - BOULANGERIE, CUGNAUX STAGE - SAFTI IMMOBILIER, CUGNAUX Lycée Henri MATISSE - CUGNAUX - BAC Général SES/HGGSP
|
COMPETENCE
|
04/05/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - L'Arboisie, Megève (74) Chef de partie Pâtisserie - Don César, Porto-Vecchio Corse (20) Extrats Restaurant Les Bananiers - Boulangerie Pâtisserie La Petite Colombe Saint Barthélemy (97) Ecole CIFAC à CAEN - CAP : boulangerie/ patisserie en alternance
|
AUXILIAIRE AMBULANCIER
|
04/05/2023
|
Anchamps (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE AMBULANCIER - Ambulances COQUET 08320 Vireux-Molhain PÂTISSIER - Coin du feu 08500 Revin BOULANGER -PATISSIER - GLACIER-CHOCOLATIER Glacerie chocolaterie et confiserie ALMEA 08 - Pâtisserie
|
Responsable BOULANGER
|
04/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOULANGER - Boulangerie Pâtisserie Hyper Ch Armant à Nice Agent de Maîtrise Boulangerie - Le Moulin de Paiou, Ex Pétrin Ribeirou - BREVET MAITRISE BOULANGERIE, IV Modules
|
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
|