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 23/02/2005 16:45
 
d'accords avec boulpat jeff en général tu reste stagiaire manager métier durant 9 mois au moins
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 23/02/2005 17:55
 
pkoi tavai pas été repris chez carrefour apres ton tsgd davou?
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 23/02/2005 18:38
 
jeff a dit:
pour s'en rendre compte il faut connaitre "parfaitement" les produits de la mer sinon on ne fait pas la diffence.


Si, si même un non pro peut faire la différence, avec un peu d'habitude et si on aime le produit.

Pour ce qui est des appros centrale, c'est toujours le même problème. Si le contrôle qualité n'est pas à la hauteur, les magasins sont à la ramasse.
Le point de vente peut toujours refuser une livraison mais si la came est moyenne et que tu refuses, on viendra te chercher des poux dans la tête sur la propreté de ton frigo ou ta prévision de marge

Le poisson est un des rayons les plus difficiles à gérer sur le plan de la qualité, parce que qu'on reste sur un système de ceuillette (la pêche) et non de production maîtrisée, comme dans les Flegs ou la boucherie. C'est comme ça, faut faire avec. Ensuite, c'est le talent du chef de rayon de bien gérer ses rotations et son banc. Tout un art...
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 23/02/2005 19:31
 
non car la politique carrefour n'est plus comme avant maintenant le recrutement manager est un minimum bac+3 (distech).

Puis maintenant je suis chez leclerc je mis plait bien

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