AlexG a dit:
Voila, on me dis souvent que c'est un secteur ou l'on recherche beaucoup, car il n'attire pas énormément de personne.
comme tout les metiers de bouche:boulpat,boucherie, on recherche toujours des bons pro et ils sont rares et chers
Quote:
Quel est le role du manager dans ce rayon?? bcp de négociation je pense non?
patron de ta propre boutique en somme, achat centrale ou direct,gestion complète des ventes et animations tres importantes dans ce rayon, mais avec beaucoup de reflexion sur l'aspect commande, surtout en super ou les ca sont tendus donc achat en consequence et stock zéro de préférence
Quote:
Quelle est la journée type au rayon marée??
comme le frais en generale tot le matin pour le controle agreage reception le nerf de la guerre sur ce produit,tri de la remballe avec preparation eventuelle sur les produits(decoupe,filetage..) et glacage du rayon pour pouvoir libérer ton sens artistique et marchand,mise en place de l'etiquetage attention a la legislation elle se corse+travail sur la tracabilitéde plus en plus lourd.
grand nettoyage avant l ouverture
Quote:
Ca doit etre fastidieu d'etre manager la dedans
tres complet commme job car tu dois etre acheteur,gestionnaire,tres bon vendeur et clean...
Quote:
niveau horraire surtout non??
cela depand de ton statut et de ton job a la vente
sinon bon plan pour apprendre un metier en or et passer a autre chose après, très bonne formation de base pour quelqu un devolutif