FILTRER PAR :
|
Traiteur Parempuyre (33) : 53 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Intérimaire hôtesse de caisse
|
16/11/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire hôtesse de caisse - Employée traiteur - Leclerc Bruges (COI) Hôtesse de caisse - Intermarché Talence - BEP métiers du secrétariat
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Recherche d'emploi pour ouvrier en charcuterie-traiteur
|
02/05/2023
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier charcuterie-Traiteur I - SUPER U EYSINES Ouvrier charcuterie-Traiteur I - Boucherie RULLIER I Charcutier-Traiteur - Traiteur Joël Mauvigney I Apprenti charcutier-Traiteur I Institut tics saveurs - Bordeaux - CAP Charcutier-traiteur I
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Commis de cuisine
|
12/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Pullman Aquitania, Avenue bâtiment AB, appt 105, 33530 Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux Bassens CAP Cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300 Commis de cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Responsable de rayon
|
30/05/2022
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon - Super U (Bassens) Responsable de rayon - Resserre (remballe) CFA COBAS (La Teste-de-Buch) - CAP poissonnier écailler traiteur
|
Souriante Dynamique
|
29/09/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse et barmaid - Arom Traiteur, Savary, Coutanceau, Bernadet, Matmut Animatrice Périscolaire.Animatrice Périscolaire - Agent Social Territoriale - CCAS, Cenon SpiriVie - Thérapeute en soin énergétique
|
|