FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Flins-sur-Seine (78) : 17 CV trouvés
Trier par :
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
Réceptionniste
|
20/06/2024
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Campanile - Evreux (27) Second de cuisine - La Taverne de Maître Kanter - Chambourcy (78) Cuisinier qualifié - SARL OSEA - Chambourcy (78) Réceptionniste - AGEFIPH - Evreux - Formation Chargé de clientèle
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
Hôte de caisse
|
16/07/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Carrefour Hypermarché, Chambourcy Second de cuisine - Tiers-lieu SMILE, Argenteuil Ouvrier paysagiste - Pinson Paysage, Andilly CFA, Villiers-le-Bel; CFA, Ermont-Eaubonne - CAP, Patisserie
|
Organisation de poste
|
07/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CCGPF centre de vacance Camaret sur mer Apprenti pâtissier - Restaurent Les Caudalie - CAP Patissier
|
Ponctualité
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant le Spicy Classy Fabrègues, France Lycee Daniel Brottier Nantes, France - Bep restauration option b
|
Second de cuisine
|
22/11/2022
|
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
|
Second de cuisine - Le chambord bourg la reine Enna a antony - Formation hotelliere
|
Cuisiner Cocktail / responsable loge VIP
|
16/06/2024
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner Cocktail / responsable loge VIP - Potel et chabot Paris Second de cuisine - Maison Perce Neige Paris Chef de partie - Marseille CFA COROT -
|
Second de cuisine
|
16/03/2023
|
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
|
Employé CDD pâtissier
|
05/10/2022
|
Baillet-en-France (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé CDD pâtissier - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Serveur en restauration - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Employé - Pâtissier Eldi'r 95500 Le Thillay pise IMA Etiti 'pise : AUCHAN95400 Villiers le - CAP BflulangPr(Connexe)
|
Dynamique, motivé et disponible
|
14/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - THAÏ CHRISTIAN SCHOOL, Thaïlande Professeur de français - LYCEE FRANCAIS INTERNATIONAL DE KYOTO, Japon Second de cuisine - TEX MEX, Saint Quentin En Yvelines Lycée IONESCO - BAC STT - Action et communication commerciale
|
Préapprentissages en cuisine
|
10/01/2024
|
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préapprentissages en cuisine - Restaurant L'amandine Restaurant La Véranda - Chef de cuisine
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
14/01/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier cariste - AD POIDS LOURDS Préparateur de commandes - FNAC WISSOUS - CAP jardinier paysagiste
|
|