FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Second De Cuisine Allaire (56) : 21 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine Api Restauration
|
18/10/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine Api Restauration - Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56) Employé de ménage - O'net service Allaire(56) Service CFA Vannes(56) - CAP
|
Second de cuisine Api Restauration
|
02/10/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine Api Restauration - Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56) Employé de ménage - O'net service Allaire(56) Service CFA Vannes(56) - CAP
|
AGENT DE SERVICES POLYVALENT
|
12/06/2024
|
Landévant (56690), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CB Les Holidays -56690 Landau CFA VANNES - CAP CUISINE; Apprentissage Restaurant la Boucherie
|
Second de cuisine
|
10/10/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BERNARD L'HERMITTE PORNICHET Commis cuisine - ROMAN BLEU NOIRMOUTIER AFPA ST NAZAIRE - Menuisier
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Vendeur/Employé de commerce, DIVERS
|
12/12/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Biocoop à Pornichet Gérant de Pizzéria - La Turballe Second de cuisine - Salies de Béarn au Fandango - CAP de Boulanger
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
Mes compétences et atouts
|
15/08/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis - Responsable Domino's Pizza - Ancenis Lycée Guist'hau à Nantes -
|
Mécanicien eolien Général electrique
|
04/07/2022
|
Le Pouliguen (44510), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien eolien Général electrique - EMR Second de cuisine - QG BEACH - BEP, MSMA (mécanicien de maintenance des systemes mecaniques automatisés)
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
GÉRANT
|
25/04/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Région cote d'armor GÉRANT - Charcuterie "L'Art du Cochon" - Les Halles - DINAN GÉRANT - Charcuterie 11 rue de la Chaux - DINAN - Formation en Gestion
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - HISIA - Craon Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon Assistante de vie - HISIA - Craon CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
|