|
Second Boucher Bac 5 : 45 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second Boucher
|
19/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second Boucher - Apprenti Boucher - Boucherie traditionelle Pollet CFA Écoles Supérieure de Muret - CAP, BEP ou équivalents - CAP APPRENTI BOUCHER
|
Boucher
|
04/05/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - BOUCHER / BOUCHERIE JO Second Boucher - BOUCHER / CHARREL VIANDE Ouvrier Boucher - BOUCHERIE MANDINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP BOUCHER
|
Chef boucher
|
01/06/2022
|
Le Pin-Murelet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Biocoop Muret Second boucher - Biocoop Purpan Boucher - Boucher Boucherie Marty (Victor Hugo/ Carmes) - CAP Boucher
|
Boucher
|
27/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - L eo cari Agent de découpe - Agent de conditionnement - Leva - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - mention traiteur
|
Boucher
|
21/11/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Montaigne Beauvais CFA de Beauvais en Alternance - BAC Pro Boucherie
|
Boucher
|
24/11/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - «La bouche rit» Locmaria-Plouzané Apprenti boucher - «Boucherie Charcuterie Merrien», Halles Saint Louis - Brest Ifac Brest - CAP Boucher 1 an
|
Boucher
|
31/05/2023
|
Tourves (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à Intermarché (Mimet) Stage - Boucherie «Chez Jo» (Trets) Vendeur - DITAGRI (Aix-les-milles) Intermarché (Mimet) - Formation Aqualeha ( hygiène)
|
Boucher
|
22/07/2022
|
Reigny , Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Claude GAUTIER Agent d'activités Festival - St George de Didonnes (17) - Bac Pro Conduite et Gestion d'Entreprise en Élevage Canin et Félin
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Organisé Dynamique Créatif
|
15/11/2023
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / Charcutier - Traiteur BIOCOOP CALLUNE Pontivy Chef boucher - SARL SALUT TERRE TOURS NORD Boucher second - SARL SALUT TERRE TOURS NORD - CAP Boucher Campus des Métiers de l'Artisanat Joué les Tours
|
Boucher
|
15/09/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Henri boucher, Pérenchies 2020employé polyvalent - SARL Fruit d'or, Villeneuve d'Ascq Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage
|
30/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER) Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher - 2eme année CAP boucherie
|
|