20/04/2000 (24 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
16/08/2023
CV modifié le :
16/08/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ****** *********
Loos (59120)
Email :
*.****@****.**
Port. :
************
|
BOUCHER, Junior
Référence : 2010840
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Leclerc, Wattrelos
|
-boucher rayon traditionnelles. découpe, ficelage, vente, désossage,
étalage,
-boucher libre service. découpe, ficelage, désossage, pousse saucisse , mise
en barquettes, traçabilités.
|
|
oct. 2022
janv. 2023
|
vendeur boucher
|
|
|
|
Traiteur
|
-Désossage carcasse, étalage, vente, préparation, nettoyage. élaboration /
cuisine Traiteur/ rôtisserie.
-pousse de différente saucisse.
|
|
déc. 2020
juil. 2022
|
boucher
|
|
|
|
Henri boucher, Pérenchies
|
d'apprentissage avec Henri boucher. (formation 2 ans).
désossage carcasse / Parage / ficelage / Vente / préparation traiteur /
nettoyage./ pousse de différents saucisses.
Bœuf / Veau / Porc / Agneau / Volaille.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
déc. 2020
|
2022CAP Boucher
- BAC+5
|
|
|
|
Campus pro, Lille
|
|
mars 2019
|
brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur
|
|
|
|
Léo LaGrange, Lille
|
|
juil. 2015
sept. 2015
|
2019Baccalauréat STMG
|
|
|
|
Lycée Raymond Queneau, Villeneuve d'Ascq
|
|
juil. 2011
sept. 2011
|
|
|
|
|
Collège Triolo, Villeneuve d'Ascq
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|