Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/04/2000 (24 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 16/08/2023
CV modifié le : 16/08/2023
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ****** *********
Loos (59120)
Email : *.****@****.**
Port. : ************
BOUCHER, Junior
Référence : 2010840
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Boucher
Leclerc, Wattrelos
-boucher rayon traditionnelles. découpe, ficelage, vente, désossage,
étalage,

-boucher libre service. découpe, ficelage, désossage, pousse saucisse , mise
en barquettes, traçabilités.

oct. 2022 janv. 2023 vendeur boucher
Traiteur
-Désossage carcasse, étalage, vente, préparation, nettoyage. élaboration /
cuisine Traiteur/ rôtisserie.

-pousse de différente saucisse.

déc. 2020 juil. 2022 boucher
Henri boucher, Pérenchies
d'apprentissage avec Henri boucher. (formation 2 ans).


désossage carcasse / Parage / ficelage / Vente / préparation traiteur /
nettoyage./ pousse de différents saucisses.

Bœuf / Veau / Porc / Agneau / Volaille.

Diplômes et formations
juil. 2020 déc. 2020 2022CAP Boucher - BAC+5
Campus pro, Lille

mars 2019 brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur
Léo LaGrange, Lille

juil. 2015 sept. 2015 2019Baccalauréat STMG
Lycée Raymond Queneau, Villeneuve d'Ascq

juil. 2011 sept. 2011
Collège Triolo, Villeneuve d'Ascq

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.