27/02/1997 (27 ans)
Permis B
CV créé le :
28/09/2020
CV modifié le :
30/09/2022
Dernière connexion :
30/09/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ** ** *****
Tourcoing (59200)
Email :
*************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage, Confirmé
Référence : 1598725
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER)
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
LECLERC WATTRELLOS Boucher
|
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
AGO intérim Belgique
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Sarl Michel Mouille
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
Vandebogaerde atelier de découpe de Bœuf (Belgique)
|
|
|
janv. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Sarl PRIMEUR ONE LILLE
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Sarl Michel Mouille
|
|
|
janv. 2017
|
Apprenti
|
|
|
|
Henri boucher Roncq et Wambrechies
|
|
|
janv. 2016
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher AMATOR Mons en Baroeul
|
|
|
janv. 2016
|
boucher
|
|
|
|
Sarl PRIMEUR ONE LILLE
|
|
|
févr. 2014
mars 2014
|
Stage
|
|
|
|
boucherie de l'Avenir Tourcoing
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie AMATOR Mons en Baroeul
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2018
|
2eme année CAP boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
1er année CAP boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Seconde BAC PRO Commerce
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Formation au Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur (B.A.F.A)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket, Moto, Bricolage, mécaniques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|