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CV créé le : 01/06/2022
CV modifié le : 01/06/2022
Dernière connexion : 01/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Le Pin-Murelet (31370)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Chef boucher, Sénior
Référence : 1887190
Expériences Professionnelles
mai 2021 Chef boucher
Biocoop Muret
- Ouverture du rayon/ Développement du rayon / Tenue de marge / Formation second/ Planning/ Fidélisation clientèle

sept. 2019 mai 2021 Second boucher
Biocoop Purpan
- Désossage/ Parage/ Découpe/ Préparation bouchère/ Conseil client/ Gestion / Commandes fournisseurs/ Traçabilités produits/
Formation HACCP/

mai 2019 sept. 2019 Boucher
Boucher Boucherie Marty (Victor Hugo/ Carmes)
- En charge de la désosse pour les deux magasins / Vente à la loge Victor Hugo et magasin des Carmes

avr. 2018 mai 2019 apprenti
CAP boucher
- Désosse : Bœuf, veau, agneau, porc, volaille et préparation bouchère (tout morceaux confondus)/ Contact et service client/
Mise en place du rayon

janv. 2015 déc. 2018 Chef de cuisine
Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
- Gestion des plannings/ Manager une équipe et gérer les priorités/ Travail sur les coûts matières/ Négociation des tarifs avec les
fournisseurs/ Adaptation de la carte de façon régulière (par rapport aux tarifs et saisonnalité des produits)

janv. 2012 janv. 2015
Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
- Seconder le chef au poste du chaud/ Remplacement du chef/ Conseiller les chefs de partie sur leur travail/ Elaborer de
nouvelles associations de saveurs/ Contrôler les plats envoyés en salle/ Gestion des stocks

déc. 2010 mars 2018
Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean

janv. 2010 janv. 2012 Chef de Partie
Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
- Gestion du poste des entrées / Manager un apprenti/ Détailler les produits nobles au grammage à respecter

sept. 2009 nov. 2010 Chef Pâtissier
Restaurant du Lac à Cancon
- Elaboration des desserts de la carte (fait maison)/ Gestion des stocks/ Mise en place et dressage des desserts

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 CAP Boucher - CAP

sept. 2007 juin 2009 BAC PRO Alternance; En alternance au restaurant traditionnel - BAC
CCI de Boulazac; La petite Auberge » Villefranche du Périgord

sept. 2004 juin 2006 BEP; 4 mois de stage au restaurant gastronomique « Le relais des 5 Châteaux » - BEP
Lycée Pré de Cordy à Sarlat- la- Canéda

Compétences
Bœuf, veau, agneau, porc
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Rugby à XV, Pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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