CV créé le :
01/06/2022
CV modifié le :
01/06/2022
Dernière connexion :
01/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Le Pin-Murelet (31370)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
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Chef boucher, Sénior
Référence : 1887190
Expériences Professionnelles
mai 2021
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Chef boucher
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Biocoop Muret
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- Ouverture du rayon/ Développement du rayon / Tenue de marge / Formation second/ Planning/ Fidélisation clientèle
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sept. 2019
mai 2021
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Second boucher
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Biocoop Purpan
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- Désossage/ Parage/ Découpe/ Préparation bouchère/ Conseil client/ Gestion / Commandes fournisseurs/ Traçabilités produits/
Formation HACCP/
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mai 2019
sept. 2019
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Boucher
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Boucher Boucherie Marty (Victor Hugo/ Carmes)
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- En charge de la désosse pour les deux magasins / Vente à la loge Victor Hugo et magasin des Carmes
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avr. 2018
mai 2019
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apprenti
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CAP boucher
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- Désosse : Bœuf, veau, agneau, porc, volaille et préparation bouchère (tout morceaux confondus)/ Contact et service client/
Mise en place du rayon
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janv. 2015
déc. 2018
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Chef de cuisine
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Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
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- Gestion des plannings/ Manager une équipe et gérer les priorités/ Travail sur les coûts matières/ Négociation des tarifs avec les
fournisseurs/ Adaptation de la carte de façon régulière (par rapport aux tarifs et saisonnalité des produits)
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janv. 2012
janv. 2015
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Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
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- Seconder le chef au poste du chaud/ Remplacement du chef/ Conseiller les chefs de partie sur leur travail/ Elaborer de
nouvelles associations de saveurs/ Contrôler les plats envoyés en salle/ Gestion des stocks
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déc. 2010
mars 2018
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Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
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janv. 2010
janv. 2012
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Chef de Partie
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Restaurant traditionnel 100% produits frais, Le D'Lys à St Jean
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- Gestion du poste des entrées / Manager un apprenti/ Détailler les produits nobles au grammage à respecter
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sept. 2009
nov. 2010
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Chef Pâtissier
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Restaurant du Lac à Cancon
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- Elaboration des desserts de la carte (fait maison)/ Gestion des stocks/ Mise en place et dressage des desserts
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
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CAP Boucher
- CAP
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sept. 2007
juin 2009
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BAC PRO Alternance; En alternance au restaurant traditionnel
- BAC
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CCI de Boulazac; La petite Auberge » Villefranche du Périgord
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sept. 2004
juin 2006
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BEP; 4 mois de stage au restaurant gastronomique « Le relais des 5 Châteaux »
- BEP
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Lycée Pré de Cordy à Sarlat- la- Canéda
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Compétences
Bœuf, veau, agneau, porc
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby à XV, Pêche
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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