|
Responsable Patissier : 340 CV trouvés
Trier par :
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Responsable production
|
02/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lactips Commis de cuisine - Les Cygnes Chez Jules - CAP pâtissier - CASES : 1 / 3 / 5
|
KIFAJI Me hdi
|
23/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Associé - Société Les bâtisseurs d'Azur Responsable Viennois - La Lorraine - 25 rue Alphonse Karr Nice Responsable Viennois - Boulangerie du Palais - Vieux Nice C.F.A Carros Métropole Nice côte d'azur - CAP Pâtissier; Apprentissage du métier de pâtissier et spécialisation en viennoiserie
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Manager boulanger
|
04/05/2024
|
Saint-Denis-de-l'Hôtel (45550), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boulangerie - Super u Châteauneuf sur Loire Boulanger - Boulangerie Maureille Saint Jean de Braye Responsable des achats - Boulangerie Lépine Orléans - C.A.P. de Boulanger
|
Employé polyvalent
|
02/05/2024
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Vélodrome Marseille Assistant manager - Columbus Café Responsable grille - Bua lo grill- Rivesa ltes et Gémenos Lycée professionnel Christian Bourquin à Argelès sur Mer - Classe européenne espagnol
|
Pâtissier Pâtissier
|
17/01/2024
|
Beaumesnil (27410), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier Pâtissier - Les Petites Douceurs - Bernay Responsable BVP - LECLERC Le Neubourg Responsable BVP - LECLERC Glacier - CAP Patissier-Chocolatier
|
Responsable patissier
|
15/12/2022
|
Casson (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - Patissier Carrefour Nantes Beaujoire Nantes ( 44 ) Patissier - Boulangerie offrette St Renan ( 29 ) IFAC Brest - BEP patissier
|
Responsable Patissier
|
22/05/2022
|
Chevigny-Saint-Sauveur (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - SARL guenon Responsable Patissier - Délices du pain, Genlis Responsable Patissier - D'Angélique et Frédéric, seurre Cfa la noue, longvic - CAP partissier
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
PÂTISSIER
|
04/07/2022
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - AUTANT DE PAINS RESPONSABLE DE PRODUCTION - PAUL CHEF DE RANG - MAISON NANI - BAC STG; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - communication information spécialité communication et gestion des ressources humain
|
Pâtissière
|
28/08/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
|
Responsable production - Marie blachere le vigen Conjoint collaborateur - Boulangerie blanchard Cuisinière - Bar gasc
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Responsable pâtissier
|
15/04/2024
|
Peymeinade (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable pâtissier - Epi d'or, Cannes, France Ouvrier pâtissier - Intéranim, Nice, France Ouvrier pâtissier - Hiriart, Mougins, France CFA de Carros, Carros, France - Cap pâtissier
|
|