CV créé le :
04/07/2022
CV modifié le :
04/07/2022
Dernière connexion :
04/07/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* ***** ** ** ********
Châteaurenard (13160)
Email :
**************@*****.**
Port. :
************
|
PÂTISSIER, Sénior
Référence : 1901388
Expériences Professionnelles
oct. 2021
mars 2022
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
AUTANT DE PAINS
|
Gestion du laboratoire Créations et réalisations des
pâtisseries ,entremets.. Gestion des cuissons Gestion des
stocks
|
|
sept. 2018
août 2021
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
|
|
|
PAUL
|
Confection de pâtisserie et de produits traiteur selon des
fiches techniques Gestion du personnel Gestion des
commandes et des stocks Service en vente Maîtrise des
cuissons viennoiserie et pain Confection d'entremets
|
|
nov. 2017
avr. 2018
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
MAISON NANI
|
gestion de salle de restaurant, ouverture et fermeture du
restaurant, gestion de la caisse. mise en place de tous les
postes ( salle,bar,office,dessert...), service d'une moyenne de
90 couverts par service.
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
LE NEW GROUND
|
gestion de salle de restaurant,mise en place de tous les
postes;service d'une moyenne de 80 couverts par service. (
services effectués pendant le festival d'Avignon)
|
|
janv. 2008
nov. 2016
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
|
gestion de salle de restaurant, ouverture et fermeture du
restaurant, gestion de la caisse.Mise en place de tous les
postes ( salle,bar,office..),150 couverts par service
|
|
juil. 2007
déc. 2007
|
AGENT DE MAÎTISE
|
|
|
|
AUCHAN_GROUPE ALTER SERVICES
|
nettoyage minutieux et complet de grandes surfaces
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
BAC STG; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - communication information spécialité communication et gestion des ressources humain
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
pâtisserie ancienne et moderne, dessin, musique, sports
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|