FILTRER PAR :
|
Responsable Maitre Hotel Guégon (56) : 21 CV trouvés
Trier par :
Magasinier/Cariste
|
08/01/2024
|
Saint-Marcel (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier/Cariste - MAITRE D HOTEL - Restaurant " LE BALLON DES TERNES" ( PARIS 75017) - Gestion informatisée des stocks / CACES R489 CAT 1A-3-5
|
Responsable de salle
|
03/11/2023
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalo grill, Vannes Assistante de direction - Buffalo Grill, Vannes Responsable de salle - Buffalo Grill, Concarneau Lycée Le Likès, Quimper - BTS Comptabilité et gestion des organisations
|
Responsable de salle
|
24/11/2023
|
Noyal-Pontivy (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - IL RISTORANTE Tours, Antibes,Orléans CDD-Vendeuse - Tours Responsable de salle - YELLOW VILLAGE Finistère - BEP (sanitaire et social)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Responsable de salle
|
10/08/2022
|
Le Haut-Corlay (22320), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie Amiens Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie 80000 Amiens Agent de production caprin - Gaec Alp Rousse, Saint Père en Retz 44320 Coulounieix-Chamiers (24) - BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole); stage chez un viticulteur + 2 semaines en élevage caprin
|
Co-gérant de restaurant
|
02/02/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérant de restaurant - Pulcino pizzeria, Inzinzac-Lochrist Ecole française de pizzaiolo. Paris - Maître pizzaiolo
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
Maître d'hôtel
|
01/11/2022
|
Pontrieux (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Maître d'hôtel - L'Aquitaine, le Bretagne, La Normandie - Brevet élémentaire métier restauration = CAP
|
Responsable de salle
|
15/05/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - La costa d'amore/Le croisic Vendeur - O bouchée gourmande|La Baule Serveur en restauration - Cara mama|Le Pouliguen
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Responsable de salle
|
18/09/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Responsable de salle - Rouge aux lèvres Dinan Lycée Louise Michel Nanterre (92) - Commerce
|
Responsable Commercial Événementiel
|
05/01/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Commercial Événementiel - Pléneuf Val-André (22) Stagiaire comptable - Ploufragan (22) Cabinet Ageca Conseils. 20XX Maître d'hôtel / Barman / Serveur - Pléneuf Val-André (22) Saint-Brieuc (22) - Ville, PaysDiplôme de Comptabilité et de Gestion (D.C.G.) Pôle Supérieur bia
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|
|