CV créé le :
04/12/2022
CV modifié le :
04/12/2022
Dernière connexion :
04/12/2022
Coordonnées
Adresse :
* ****** *** **********
La Baule-Escoublac (44500)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
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Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel, Confirmé
Référence : 1945818
Expériences Professionnelles
août 2019
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Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
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Restaurant le Ruban Bleu (La Baule)
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Prise de commande, service, gestion d'une équipe, gestion des plannings,
formation de stagiaires et saisonniers, encaissement et clôture de la caisse,
commande et réception des livraisons * Restaurant le Ruban Bleu (La
Baule)
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mars 2019
août 2019
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Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine
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Hôtel
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Cuisine : préparation, dressage et envoie des entrées/plats.
Service : Prise de commande, envoie,réclame, débarrassage et redressage des
tables
Hôtel : Recouche et mise à blanc des chambres, préparation petit-déjeuner *
Domaine du Cavier (Avrillé)
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juil. 2017
août 2017
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Commis cuisine
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Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen)
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janv. 2014
déc. 2019
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Stage
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Domaine de Ports aux Rocs (Le Croisic) / le Savoy Hôtel (Savoie) / Domaine du Cavier (Avrillé)
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Stage * Stage dans différentes entreprises en cuisine, hôtellerie et service de 2
mois chaque année *
Domaine de Ports aux Rocs (Le Croisic) / le Savoy Hôtel (Savoie) / Domaine du
Cavier (Avrillé)
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Diplômes et formations
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Formation CPF évènementiel Wedding Planner
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Niveau BTS technologique option B
- BAC+2
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Langues étrangères, Arts
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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