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CV créé le : 04/12/2022
CV modifié le : 04/12/2022
Dernière connexion : 04/12/2022
Coordonnées

Adresse :
* ****** *** **********
La Baule-Escoublac (44500)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel, Confirmé
Référence : 1945818
Expériences Professionnelles
août 2019 Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
Restaurant le Ruban Bleu (La Baule)
Prise de commande, service, gestion d'une équipe, gestion des plannings,
formation de stagiaires et saisonniers, encaissement et clôture de la caisse,
commande et réception des livraisons * Restaurant le Ruban Bleu (La
Baule)

mars 2019 août 2019 Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine
Hôtel
Cuisine : préparation, dressage et envoie des entrées/plats.
Service : Prise de commande, envoie,réclame, débarrassage et redressage des
tables
Hôtel : Recouche et mise à blanc des chambres, préparation petit-déjeuner *
Domaine du Cavier (Avrillé)

juil. 2017 août 2017 Commis cuisine
Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen)

janv. 2014 déc. 2019 Stage
Domaine de Ports aux Rocs (Le Croisic) / le Savoy Hôtel (Savoie) / Domaine du Cavier (Avrillé)
Stage * Stage dans différentes entreprises en cuisine, hôtellerie et service de 2
mois chaque année *
Domaine de Ports aux Rocs (Le Croisic) / le Savoy Hôtel (Savoie) / Domaine du
Cavier (Avrillé)

Diplômes et formations
Formation CPF évènementiel Wedding Planner

Niveau BTS technologique option B - BAC+2

Bac STHR - BAC

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, Langues étrangères, Arts
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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