FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Bac 3 Juvisy-sur-Orge (91) : 16 CV trouvés
Trier par :
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
ASSISTANTE COMMERCIALE / IMPORT - EXPORT
|
02/07/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante Export - S.I.D.E (Société Internationale de Diffusion et d'Edition) 94370 Sucy en Brie Responsable point de vente - Compass Group, 92 Nanterre Assistante responsable petit déjeuners - Hôtel Mercure Chamonix **** 74, Chamonix Mont Blanc IFOCOP Paris 11 - Assistante Import/Export, Titre V RNCP
|
Responsable de salle et Serveur
|
20/07/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et Serveur - Restaurant La table de Vert Responsable de vente magasin photo - Rapidlab (Fontainebleau) Ecole d'arts Graphiques MJM (Paris) -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
02/12/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Ressources Humaines - Petits-fils Chargé d'accueil - Campus Condorcet Réceptionniste - L'hôtel restaurant Casa Marina IFOCOP Paris 11 - Titre professionnel RNCP ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES NIVEAU 5
|
Faire preuve d'autonomie
|
13/04/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE MAGASIN - FRANPRIX MOUZAIA EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY COMMIS DE SALLE - HÔTEL GABRIELLI Université Cheikh Anta Diop Dakar Sénégal - LICENCE DE LETTRE MODERNE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Responsable Petit-déjeuner Cadre
|
09/06/2022
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Petit-déjeuner Cadre - Hôtel B B - Magny-le-hongre Assistant Responsable - Pizzeria Bella Notte - Disneyland Paris - Serris Chef de rang - L'uzine - Coulommiers Prom hôte - Magny-le-hongre - Formation spécifique en hygiène alimentaire : HACCP
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Responsable de salle
|
13/12/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - BUFFALO-GRILL de CHATEAU FARINE La Maison Familiale de SONGEONS - Terminale en alternance; BAC PRO CGEA (Conduite et Gestion d'une Exploitation Agricole)
|
|