|
Responsable Frais Cap : 279 CV trouvés
Trier par :
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
RESPONSABLE BOULANGERIE PRODUITS FRAIS
|
26/04/2024
|
Achy (60690), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département produits frais - Intermarché nord Beauvais 60 RESPONSABLE DEPARTEMENT DE PRODUITS FRAIS - INTERMARCHE SAS PERODIS PERONNE 80 RESPONSABLE DE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS - CENTRE LECLERC - CAP BOULANGER - CAP, BEP ou équivalents
|
Adjoint responsable de magasin
|
26/04/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable de magasin - ACTION, Villetaneuse Manager rayon frais - HCENTER, Bobigny Responsable de rayon frais/épicerie - CARREFOUR Market, Paris - CertiÕcation de QualiÕcation Professionnel employé de commerce
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Manager de secteur épicerie
|
01/05/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de secteur épicerie - Leclerc LA SEYNE/ MER Gestionnaire de rayon à Grand Frais - Responsable magasin - LIDL Six-Fours - Bac pro vente
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie
|
30/04/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie - Leclerc Auxerre Directeuradjoint - Supermarché Atac de Migennes Chef de rayon poissonnerie - Auchan Sens - Formation manager fruits et légumes LECLERC
|
Manager de rayon Marée_ fruits légumes
|
23/06/2023
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais - Carrefour saint jean de luz Manager de rayon Marée_ fruits légumes - CARREFOUR Saint Jean de Luz Réceptionniste - Base logistique Intermarché - Cap
|
Responsable frais
|
30/07/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais - INTERMARCHE Marquette lez Lilles Chef de rayon Poissonnerie / Saurisserie - E LECLERC Wattrelos,France Chef de rayon Boucherie - PE/ Volaille / E LECLERC Wattrelos, France Sainte Marie Bailleul, France - BAC PRO Cuisine
|
RESPONSABLE FRAIS
|
24/10/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS - EMPLOYÉE LIBRE SERVICE - CAMPING DES AUBÉPINES VENDEUSE EN BOULANGERIE - FOURNIL D'AILLY À AILLY SUR SOMME - ENCADRANT POINT DE VENTE BIO - VENTE PRODUIT BIOLOGIQUE
|
Responsable du Frais
|
24/10/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Frais - SARL SNDA (Pégomas) Gérant Restaurant - Le Select (Contes) Directeur Hôtellerie et Restauration - SARL MM LE CLOS DEAUVILLE SAINT GATIEN (Deauville) - CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents (NV5)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
12/05/2022
|
Wambaix (59400), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS - AUCHAN RESPONSABLE FRAIS - HYPER U AGENT DE PRODUCTION EN AGRO-ALIMENTAIRE - FRAISNOR FORMATION GRETA ARTOIS TERNOIS - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT; ARRAS: COMMERCE/MARKETING
|
Grand frais
|
12/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grand frais - Cadre - Albi, Carcassonne et Agde Responsable fruits et légumes - Restaurant Tourne Flam - Toulouse Chef de cuisine - Le Petit Nice - Grau du Roi La citadelle Chamarande - Apprentissage gastronomique restaurant
|
Responsable boucherie
|
23/02/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable produits frais - Roche la Molière - Intermarché Responsable boucherie - Intermarché - Rive de Gier Moniteur boucherie - Saint-Etienne - groupe DCF - BTS MUC (vae)
|
Responsable PGC
|
06/03/2024
|
Montlhéry (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon frais - Intermarche Longpont sur Orge Chef de département PGC - Leclerc Etampes Directeur Adjoint Chef de secteur PGC - SUPER U (Noisiel - 77) LEP louis Armand YERRES - CAP/BEP comptabilité
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
08/02/2024
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable département frais - Leclerc Barbezieux Directeur Supermarché - LEADER PRICE, Jarnac (16) Directeur Supermarché - LEADER PRICE, Barbezieux Saint Hilaire (16) - Certificat SST: Sauveteur Secouriste du travail
|
|