27/04/1981 (43 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
30/07/2023
CV modifié le :
30/07/2023
Dernière connexion :
30/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** *** *** *****
Tourcoing (59200)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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Responsable frais, Sénior
Référence : 2007390
Expériences Professionnelles
juin 2019
août 2023
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Responsable frais
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INTERMARCHE Marquette lez Lilles
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sept. 2013
mai 2019
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Chef de rayon Poissonnerie / Saurisserie
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E LECLERC Wattrelos,France
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août 2012
août 2013
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Chef de rayon Boucherie
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PE/ Volaille / E LECLERC Wattrelos, France
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févr. 2012
juil. 2012
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Employé rayon charcuterie traiteur
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E LECLERC Wattrelos, France
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mai 2005
janv. 2012
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Chef de rayon Charcuterie / Fromage
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CARREFOUR Digne-les- Bains, France
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nov. 2003
avr. 2005
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Employé charcuterie / fromage
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CARREFOUR Digne-les-Bains, France
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juin 2002
oct. 2003
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Cuisinier / Saisons
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restauration France, Suisse
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août 2000
mai 2002
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Cuisinier
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Écailler / Les pêcheurs d'Etaples Lille, France
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Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
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BAC PRO Cuisine
- BAC
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Sainte Marie Bailleul, France
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sept. 1996
juin 1998
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CAP BEP Cuisine
- CAP
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Sainte Marie Bailleul, France
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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