RECHERCHER

CV responsable frais cap - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Frais Cap : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable rayon frais et caissière

29/10/2023
Montignargues (30190), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon frais et caissière - UTILE Uzès
Caissière - Lidl Ales
Vendeuse - Boulangerie Petit Seb, GARRIGUES Sainte EULALIE
CFA MARGUERITES - CAP, employé en pharmacie

Responsable Commercial produits frais traditionnels

01/01/2023
La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar
Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït
Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar
CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation

Manager

29/01/2024
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour
Responsable fabrication - Louise
Artisan boulanger patissier - La mie d'pain
CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie

Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais

13/09/2022
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges
Moniteur - Dakar (Sénégal)
CHEF BOUCHER - HYPER CASINO
L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise

Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service

08/02/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service - Restaurant bistronomique à paris
Boulanger - Super U, Rodez
Livreur de produits alimentaire à vélo - UIber Eats, Nimes
Lycée Gerges Frêche, Montpellier; Boulangerie de Mr Stéphane Marchetti - Brevet Professionnelle Boulanger

Boulanger saisonnier

19/01/2023
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38)
Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74)
Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie)
INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie

Responsable rayon à la coupe et épicerie

07/10/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims
Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil
Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette
CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)

Chef de rayon pâtisserie

29/11/2023
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45)
Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45)
Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45)
Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »

Professeur de Boucherie

16/06/2023
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix
Artisan Boucher - Super U | Mirepoix
Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel -
- Brevet de maitrise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable frais cap - BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.