|
Responsable Frais Cap : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable rayon frais et caissière
|
29/10/2023
|
Montignargues (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon frais et caissière - UTILE Uzès Caissière - Lidl Ales Vendeuse - Boulangerie Petit Seb, GARRIGUES Sainte EULALIE CFA MARGUERITES - CAP, employé en pharmacie
|
Responsable Commercial produits frais traditionnels
|
01/01/2023
|
La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service
|
08/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service - Restaurant bistronomique à paris Boulanger - Super U, Rodez Livreur de produits alimentaire à vélo - UIber Eats, Nimes Lycée Gerges Frêche, Montpellier; Boulangerie de Mr Stéphane Marchetti - Brevet Professionnelle Boulanger
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie
|
07/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
|