CV créé le :
30/12/2021
CV modifié le :
01/01/2023
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
*****
** ******
Adresse :
** ******
La Ferrière-Harang (14350)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Commercial produits frais traditionnels, Confirmé
Référence : 1820514
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
|
Directeur produits frais traditionnels
|
|
|
|
Système U Madagascar
|
|
|
août 2021
|
Responsable Commercial produits frais traditionnels
|
|
|
|
Monoprix au Qatar et Koweït
|
Gestion de 20 sections sur 8 magasins (dont 3 ouvertures d'hypermarché en 2021, 3 nouveaux sont en
préparation pour début 2022) : Boulangerie / Pâtisserie / Boucherie / Volaille / Fruits et Légumes /
Poissonnerie / Fromagerie / Olives et antipastis / Charcuterie / Comptoir de la cuisine du monde /
Comptoir des épices / Restaurants.
Une équipe de plus de 100 managers à former et accompagner en management indirect. Un objectif de CA
de 300 Millions de Qar pour 2022 (73 Millions d'euros).
|
|
mai 2019
juil. 2021
|
Manager Boulangerie/Pâtisserie
|
|
|
|
Carrefour du Qatar
|
Une équipe de 40 personnes, plus de 300 produits et un chiffre d'affaire d'environ 2,5 millions
d'euros par an.
Remodeling du rayon avec un budget de 500 000 euros. Augmentation de + 20% depuis la réouverture.
Chef de département lors des vacances de celui-ci comme en 2016.
|
|
juin 2018
avr. 2019
|
|
|
|
|
|
Création de la Boulangerie/pâtisserie/restaurant haut de gamme « Du Pain et du Bonheur » en région
parisienne à partir d'un local vide. CA 200K euros sur les 6 premiers mois. Management d'une équipe
allant jusqu'à 15 personnes. Vente de la boulangerie avec une plus-value significative.
|
|
août 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
Paris
|
certaines des meilleures cuisines de Paris. (Boutiques et palaces parisiens)
|
|
mars 2015
juil. 2016
|
Chef de rayon fruits & légumes
|
|
|
|
Carrefour Doha Landmark
|
personnes, 10 nationalités différentes. (CA 11 millions d'euros). Augmentation du chiffre d'affaire
de 20% en dépit d'une concurrence grandissante (CA
magasin +4%)
Augmentation de la marge moins frais de plus de 20%.
Remplacement chef de secteur 2 mois par an : Management direct de 4 Managers et de 120 employés sur
les périmètres : Boulangerie/patisserie, poissonnerie, boucherie,
fruits et legumes, fromagerie, charcuterie, rotisserie, restaurant, olives et épices.
|
|
mai 2014
mars 2015
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour Doha Landmark
|
personnes, 5 nationalités différentes.
Augmentation du chiffre d'affaire de 20%.
Augmentation de la marge moins frais de plus de 100%.
|
|
mars 2013
mai 2014
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
Auchan Calais (Hypermarché de 15000 m2)
|
Gestion : Pilotage d'un centre de profit de 3 millions d'euros. Commerce : Définition de la stratégie
commerciale du rayon. Humain : Remise en dynamique d'une équipe de 10 personnes.
Nommé membre du comité de pilotage national poissonnerie en Janvier 2014.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP Boulangerie : Formation
- CAP
|
|
|
|
CFA de Villiers le Bel
|
|
juin 2017
|
CAP Pâtisserie : En candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP Poissonnerie : Formation
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation des Produits de la Mer et de la Terre Marcel Baey
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Bac+5 : Master spécialisation Achats, Logistique et Distribution en école de commerce
- BAC+4
|
|
|
|
l'Institut Supérieur du Commerce de Paris (ISC PARIS)
|
|
Compétences
Pack office, Word, Excel, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, marathon de Paris (9 Avril 2017)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|