Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/12/2021
CV modifié le : 01/01/2023
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
***** ** ******

Adresse :
** ******
La Ferrière-Harang (14350)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Responsable Commercial produits frais traditionnels, Confirmé
Référence : 1820514
Expériences Professionnelles
août 2022 aujourd'hui Directeur produits frais traditionnels
Système U Madagascar

août 2021 Responsable Commercial produits frais traditionnels
Monoprix au Qatar et Koweït
Gestion de 20 sections sur 8 magasins (dont 3 ouvertures d'hypermarché en 2021, 3 nouveaux sont en
préparation pour début 2022) : Boulangerie / Pâtisserie / Boucherie / Volaille / Fruits et Légumes /
Poissonnerie / Fromagerie / Olives et antipastis / Charcuterie / Comptoir de la cuisine du monde /
Comptoir des épices / Restaurants.
Une équipe de plus de 100 managers à former et accompagner en management indirect. Un objectif de CA
de 300 Millions de Qar pour 2022 (73 Millions d'euros).

mai 2019 juil. 2021 Manager Boulangerie/Pâtisserie
Carrefour du Qatar
Une équipe de 40 personnes, plus de 300 produits et un chiffre d'affaire d'environ 2,5 millions
d'euros par an.
Remodeling du rayon avec un budget de 500 000 euros. Augmentation de + 20% depuis la réouverture.
Chef de département lors des vacances de celui-ci comme en 2016.

juin 2018 avr. 2019
Création de la Boulangerie/pâtisserie/restaurant haut de gamme « Du Pain et du Bonheur » en région
parisienne à partir d'un local vide. CA 200K euros sur les 6 premiers mois. Management d'une équipe
allant jusqu'à 15 personnes. Vente de la boulangerie avec une plus-value significative.

août 2016 juin 2018
Paris
certaines des meilleures cuisines de Paris. (Boutiques et palaces parisiens)

mars 2015 juil. 2016 Chef de rayon fruits & légumes
Carrefour Doha Landmark
personnes, 10 nationalités différentes. (CA 11 millions d'euros). Augmentation du chiffre d'affaire
de 20% en dépit d'une concurrence grandissante (CA
magasin +4%)
Augmentation de la marge moins frais de plus de 20%.
Remplacement chef de secteur 2 mois par an : Management direct de 4 Managers et de 120 employés sur
les périmètres : Boulangerie/patisserie, poissonnerie, boucherie,
fruits et legumes, fromagerie, charcuterie, rotisserie, restaurant, olives et épices.

mai 2014 mars 2015 Chef de rayon poissonnerie
Carrefour Doha Landmark
personnes, 5 nationalités différentes.
Augmentation du chiffre d'affaire de 20%.
Augmentation de la marge moins frais de plus de 100%.

mars 2013 mai 2014 Chef de rayon poissonnerie
Auchan Calais (Hypermarché de 15000 m2)
Gestion : Pilotage d'un centre de profit de 3 millions d'euros. Commerce : Définition de la stratégie
commerciale du rayon. Humain : Remise en dynamique d'une équipe de 10 personnes.
Nommé membre du comité de pilotage national poissonnerie en Janvier 2014.

Diplômes et formations
juin 2018 CAP Boulangerie : Formation - CAP
CFA de Villiers le Bel

juin 2017 CAP Pâtisserie : En candidat libre - CAP

juin 2013 CAP Poissonnerie : Formation - CAP
Centre de Formation des Produits de la Mer et de la Terre Marcel Baey

sept. 2011 juin 2012 Bac+5 : Master spécialisation Achats, Logistique et Distribution en école de commerce - BAC+4
l'Institut Supérieur du Commerce de Paris (ISC PARIS)

Compétences
Pack office, Word, Excel, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Football, marathon de Paris (9 Avril 2017)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.