CV créé le :
08/02/2024
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** ********* ****** *******
Nîmes (30000)
Email :
******.***********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service, Junior
Référence : 2079132
Expériences Professionnelles
juil. 2021
déc. 2023
|
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service
|
|
|
|
restaurant bistronomique à paris
|
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Super U, Rodez
|
Je réalise le pain de manière artisanale, tout est pétri et cuit sur place
|
|
déc. 2020
mars 2021
|
Livreur de produits alimentaire à vélo
|
|
|
|
UIber Eats, Nimes
|
|
|
juil. 2020
déc. 2020
|
|
|
|
|
Marie Blachère, Nîmes
|
|
|
juil. 2019
déc. 2019
|
Apprenti Brevet Professionelle Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
Georges Freche, Montpellier
|
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Apprenti CAP Boulanger
|
|
|
|
Maison Ferret, Montpellier
|
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
Apprenti CAP Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Girard, Calmette
|
|
|
|
|
|
|
|
Intermarché
|
Passage des promotions
Animation rayons
Commerce
Gestion d'une équipe de 4 employés en semaine et magasin complet le week-end (une vingtaine d'employés)
lée et régionales pendant Magasin ayant eu la meilleure évolution des Intermarché France plusieurs semaines d'a
des mois.
Tendance globale de mes secteurs à +25% N-1 sur 2022 et 2023
|
|
|
|
|
|
|
restaurant bistronomique à paris
|
semaines
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
déc. 2019
|
Brevet Professionnelle Boulanger
|
|
|
|
Lycée Gerges Frêche, Montpellier; Boulangerie de Mr Stéphane Marchetti
|
|
sept. 2017
juil. 2019
|
CAP Boulanger
- BAC+4
|
|
|
|
Lycée Georges Frêche Montpellier, Montpellier
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
Le Vignet, Calvisson
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, Voyage, jeux vidéos
|
|