RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Occitanie

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Occitanie : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Remplacemen de chef cuisinier

23/10/2023
Seix (09140), Ariège (09), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
Remplacemen de chef cuisinier - Contra civil armer de l'air base 705 tours

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration

Chef de cuisine

01/05/2023
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La demeure du venasque
Chef de cuisine - Soleil pyrénées
Chef de cuisine - Hotel de Paris
- CAP : PATISSIER GLACIER CONFISEUR

Chef de cuisine en événementiel

15/12/2022
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot
Chef de cuisine - Village au Barcarès
Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception
- Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

17/08/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95
Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95
Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95
Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.

Chef de cuisine

04/08/2022
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes
Perpignan - Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Occitanie

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.