FILTRER PAR :
|
Responsable Chef Patissier Longueau (80) : 14 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Boulanger
|
18/10/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise - Chelles (77) Responsable des ventes - Boulangerie Louise - Brétigny-sur-Orge (91) - Titre professionnel en Boulanger
|
Responsable
|
09/05/2024
|
Chemy (59147), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT BOULANGERIE - BOULANGERIE ROSADA CARVIN LIBERCOURT Responsable - Boulangerie à Lille Chef de Rayon - Boulangerie Pâtisserie (Hypermarché) Arras - Boulanger Pâtissier
|
ATOUTS Sens des responsabilités Assidu Curieux
|
18/07/2022
|
Bully-les-Mines (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisant boulanger/patissier - SARL Asset Rue de 18 novembre 1869, Bully-Les-Mines 62160 Ouvrier jusqu'a chef d'équipe - Groupe HOLDER 2 place de la gare, La Madelaine 59110 CFA Tourcoing - CAP Patisserie
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Responsable des pâtisseries
|
06/09/2022
|
Blérancourt (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des pâtisseries - La fournée de Jean a Noyon et Chauny Responsable des pâtisseries - Berthelot a Noyon et Senlis Chef pâtissier - Restaurant gastronomique le Vivier a Amiens IREAM - Amiens - CAP Pâtisserie - CAP Boulangerie - Mention Complémentaire boulangerie; Brevet technique de métiers
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Responsable réseau en Pâtisserie
|
22/04/2023
|
Ève (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réseau en Pâtisserie - Maison Landemaine - Secteur Paris Chef pâtissier - Maison Landemaine - Boutique à Paris XVIème Chef de partie en Pâtisserie - Maison Landemaine - Centrale de production à Montreuil (93) Compiègne (60) - Obtention du CAP Boulanger
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Boulanger pâtissier
|
09/09/2023
|
Poix-du-Nord (59218), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Pizzeolo Lycée placide courtoy - Haumont - Agent polyvalent de restauration
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Extra
|
31/01/2023
|
Méry-sur-Oise (95540), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef extra - BUTARD ENESCOT au laboratoire de Colombes Responsable salle à manger - SAINT-CLAIR Chef de poste salle à manger - RAYNIER MARCHETTI par le groupe BUTARD ENESCOT à Colombes Patrick DEGROLARD à Taverny (95) - CAP boulanger; Apprentissage à la Boulangerie/Pâtisserie
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
CHEF DE RAYON
|
13/07/2022
|
Préseau (59990), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boulangerie pâtisserie - CORA Chatelineau Belgique CHEF DE RAYON - Boulangerie-pâtisserie - E.LECLERC à OUTREAU (BOULOGNE/ MER) Manager boulangerie-pâtisserie - Glacier-confiseur VALENCIENNES - CAP pâtissier-chocolatier
|
|