Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/08/1976 (47 ans)
Nationalité française
marié -2 enfants
Permis B
CV créé le : 31/01/2023
CV modifié le : 31/01/2023
Dernière connexion : 21/03/2023
Coordonnées
********** ******

Adresse :
*** *** ** **** ****** *********
Méry-sur-Oise (95540)
Email : ********************@****.**
Port. : ************
Extra, Confirmé
Référence : 1966964
Expériences Professionnelles
mai 2022 janv. 2023 chef extra
BUTARD & ENESCOT au laboratoire de Colombes

janv. 2022 responsable salle à manger
SAINT-CLAIR
Préparation des desserts assiettes, animations et préparation des mets pour le Parc des Princes et
stade Jean Boin.

janv. 2015 janv. 2022 chef de poste salle à manger
RAYNIER & MARCHETTI par le groupe BUTARD & ENESCOT à Colombes
Site qui regroupe les productions des deux traiteurs et des plateaux repas DEJEUNER LIVRER.

Responsable de la salle à manger (dessert assiette, animation et congrès)

févr. 2012 second de pâtisserie
RAYNIER & MARCHETTI à st Ouen
Responsable du poste four et de l'envoyé des produits frais d'HUGO ET VICTOR.
Je suis aussi en charge de la gestion du laboratoire et son bon fonctionnement
Avec ses multitudes de marques que comptent l'enseigne RAYNIER & MARCHETTI.
Traiteur événementiel, plateau repas.

nov. 2005 second de pâtisserie
l'entreprise BUTARD & ENESCOT à colombes
Responsable tournant salle à manger, petit four, mise en place, responsable approvisionnement.
Gestion et organisation du laboratoire.

juil. 2005 Chef De Poste
l'entreprise LENÔTRE à Fresnes (94)
Responsable de la préparation mousse pour le montage entremet et coffret-repas.

mars 2003 Chef De Poste
FAUCHON à Fresnes (94)
Responsable d'une équipe de 8 personnes à la préparation et assemblage de petits-fours et gâteaux «
ultra-frais ».
Spécialiste en préparation mousses, entremets.

mars 2000 Chef De Poste
FLO PRESTIGE à St Ouen (93)
En mars 2000 évolution en qualité de Demi-clef de Partie au poste d'entremet, four.
En septembre 2001 évolution en qualité de Chef De Poste : responsable de la partie biscuit.

août 1997
FLO PRESTIGE à St Ouen (93)
pièces-montées.

sept. 1995 Commis-pâtissier
FLO PRESTIGE à St Ouen (93)

Diplômes et formations
sept. 1994 CAP boulanger; Apprentissage à la Boulangerie/Pâtisserie - CAP
Patrick DEGROLARD à Taverny (95)

sept. 1992 CAP pâtissier - CAP
la Boulangerie/Pâtisserie de Guy COTTET à Soisy/s/Montmorency (95)

Compétences
EXCEL, WORD, OUTLOOK
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, informatique, sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.