04/08/1976 (47 ans)
Nationalité française
marié -2 enfants
Permis B
CV créé le :
31/01/2023
CV modifié le :
31/01/2023
Dernière connexion :
21/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Méry-sur-Oise (95540)
Email :
********************@****.**
Port. :
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Extra, Confirmé
Référence : 1966964
Expériences Professionnelles
mai 2022
janv. 2023
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chef extra
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BUTARD & ENESCOT au laboratoire de Colombes
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janv. 2022
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responsable salle à manger
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SAINT-CLAIR
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Préparation des desserts assiettes, animations et préparation des mets pour le Parc des Princes et
stade Jean Boin.
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janv. 2015
janv. 2022
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chef de poste salle à manger
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RAYNIER & MARCHETTI par le groupe BUTARD & ENESCOT à Colombes
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Site qui regroupe les productions des deux traiteurs et des plateaux repas DEJEUNER LIVRER.
Responsable de la salle à manger (dessert assiette, animation et congrès)
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févr. 2012
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second de pâtisserie
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RAYNIER & MARCHETTI à st Ouen
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Responsable du poste four et de l'envoyé des produits frais d'HUGO ET VICTOR.
Je suis aussi en charge de la gestion du laboratoire et son bon fonctionnement
Avec ses multitudes de marques que comptent l'enseigne RAYNIER & MARCHETTI.
Traiteur événementiel, plateau repas.
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nov. 2005
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second de pâtisserie
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l'entreprise BUTARD & ENESCOT à colombes
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Responsable tournant salle à manger, petit four, mise en place, responsable approvisionnement.
Gestion et organisation du laboratoire.
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juil. 2005
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Chef De Poste
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l'entreprise LENÔTRE à Fresnes (94)
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Responsable de la préparation mousse pour le montage entremet et coffret-repas.
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mars 2003
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Chef De Poste
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FAUCHON à Fresnes (94)
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Responsable d'une équipe de 8 personnes à la préparation et assemblage de petits-fours et gâteaux «
ultra-frais ».
Spécialiste en préparation mousses, entremets.
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mars 2000
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Chef De Poste
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FLO PRESTIGE à St Ouen (93)
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En mars 2000 évolution en qualité de Demi-clef de Partie au poste d'entremet, four.
En septembre 2001 évolution en qualité de Chef De Poste : responsable de la partie biscuit.
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août 1997
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FLO PRESTIGE à St Ouen (93)
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pièces-montées.
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sept. 1995
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Commis-pâtissier
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FLO PRESTIGE à St Ouen (93)
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Diplômes et formations
sept. 1994
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CAP boulanger; Apprentissage à la Boulangerie/Pâtisserie
- CAP
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Patrick DEGROLARD à Taverny (95)
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sept. 1992
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CAP pâtissier
- CAP
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la Boulangerie/Pâtisserie de Guy COTTET à Soisy/s/Montmorency (95)
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Compétences
EXCEL, WORD, OUTLOOK
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, informatique, sport
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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