|
Responsable Chef Cuisinier Bep : 129 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
Il y a 15 h
|
Marcillat-en-Combraille (03420), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Casino Cuisinier collectivité - Ehpad la Louisiane Cuisinier collectivite - Restaurant scolaire du vieux bourg 03600 commentry - CAP, BEP ou équivalents - apprenti cuisinine
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Chef Cuisinier
|
11/09/2022
|
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35) RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35) CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56) Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail
|
RESPONSABLE
|
08/02/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant tournant - Medico-social Cuisinier - Maison de retraite Bourg des comptes Cuisinire - Oceane de restauration Rennes AFPA - Diplôme CAP/BEP Cuisinier de collectivité
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37) Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94) Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94) Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine
|
Chef cuisinier
|
31/12/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Chef d'entreprise - Relais Canin sarl 79200 La Peyratte CFA Poitiers - Titre Pro Cuisine en 6mois
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
CHEF RESPONSABLE - AU MIAMI
|
09/10/2023
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RESPONSABLE - AU MIAMI - A CAVAILLON I CHEF CUISINIER - HÔPITAL L'ISLE-SUR-LA-SORGUE I CHEF RESPONSABLE - RESTAURANT LA GRANDE MARINE A L'ISLE-SUR-LA-SORGUE I École h6telière de Lyon -
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
|