|
Responsable Charcuterie Traiteur Bac : 75 CV trouvés
Trier par :
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur
|
24/04/2024
|
Saint-Estève (66240), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur - Employée de mairie - Mairie de Port Leucate - Formation Sécurité et incendie
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Vendeuse en charcuterie traiteur
|
05/12/2022
|
Pécorade (40320), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie traiteur - Carrefour - Mont-de-Marsan (40) Responsable rayon boucherie - Intermarché - Castets (40) Vendeuse boucherie - Intermarche - Castets (40) Cfa - Mont-de-Marsan (40) - Bac pro commerce (diplôme non obtenu) en Vente commerce
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Responsable de rayon Frais
|
29/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon Traiteur et Charcuterie - Hyper U Pertuis (84) Responsable du rayon rôtisserie et produits traiteur - Hyper U Cap Ste Baume (83) Employée au rayon rôtisserie - Hyper U Cap Ste Baume (83) LYCÉE THIERS (13) - Baccalauréat général
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie
|
30/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle Professeur des écoles - Education Nationale Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Ponctuel - Sérieux - Minutieux - Responsable - Efficace
|
19/03/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnerie Charcuterie Traiteur Fromagerie - Géant Casino Charcuterie Traiteur Fromagerie - Leclerc Annecy - Seconde et Première Bac Professionnel métier de l'Electrotechnique
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
RESPONSABLE ADJOINTE rayon traiteur /crémerie/ charcuterie
|
08/02/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL EMPLOYEE COMMERCIALE RAYON CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL AGENT DE SERVICE POLYVALENT - E.H.P.A.D LES CHARMETTES SIX-FOURS SAINT JEAN TOULON - OBTENTION DU BACCALAUREAT SCIENCES MEDICO-SOCIALES LYCEE PROFESSIONNEL DU PARC
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
|