Trier par :
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Second de cuisine
|
04/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Second de cuisine
|
02/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Café de l'Abbaye Platrier/plaquiste - SARL Pierre VAILLEAU Cuisinier - CHAMPAGNOLE 39300 - CAP cuisinier
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Le Cheylas (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'EPHAD "Les Solambres" à la Terrasse Second cuisine - Collège Pierre Aiguille au Touvet Second de cuisine - Collège Icare à Goncelin Sein de l'entreprise le Château du Mollard - Mention complémentaire "dessert de cuisine" en alternance
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Second de cuisine
|
08/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - - Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Second de cuisine
|
10/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Second de cuisine - L'Abbaye de Talloires Chef de partie - Le beau site (Talloires) - CAP, BEP ou équivalents
|
SECOND DE CUISINE
|
06/03/2024
|
Brassac (81260), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse/Cuisinère responsable - Ansamble/Brassac Serveuse polyvalente - Café de Paris/Brassac Agent contractuel - Mairie de Brassac - BEP Vente Action * Réactive Marchande * Sens de l'organisation
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Frasne (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Gabbiani Reali (be) Cuisinier - L'Hôtel restaurant 4* Le Tillau (fr) Cuisinier - Restaurant le bistro (fr)
|
Second de cuisine
|
02/03/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Les Fauvettes Vendeur - Le relais du terroir - La Vrine - Permis B; Brevet de sécurité routier
|